Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень
вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично
поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2.
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т
170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В
объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом а
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.