Все просто без всяких замoрочек!
Пирожки с необычной подачей
Нам понадобится для теста:
- Мука 200 гр
- Вода кипяток 100 гр
- Раст.масло 65 гр
- Соль 3 гр
Для начинки:
- Отварное мясо 350 гр (любое)
- Жареный лук 100 гр
- Соль
- Бульон от мясо для сочности
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, кипяток, растительное масло и соль. Замешиваем мягкое тесто и убираем в пакет на 30 мин. Для начинки берем любое отварное мясо, добавляем жареный лук, соль, перец и перемешиваем. Готовое тесто делим на 10 одинаковых частей, формируем шарики и раскатываем их очень тонко. Делаем надрез как показано на видео, выкладываем начинку и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 м