Закуски из лаваша ᅠ
ᅠ
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
ᅠ
Начинки для лаваша: ᅠ
ᅠ
ᅠ1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. ᅠ
ᅠ
ᅠ2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. ᅠ
ᅠ
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. ᅠ
ᅠ
ᅠ4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра,