Основа:
Картофельное пюре - 600 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 110 гр. (можно заменить пшеничной, но ее понадобится чуть больше)
Соль - по вкусу
Начинка:
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 200 гр.
Сметана - 100 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, и делаем из него пюре.
Добавляем яйцо, муку ,добавляем соль по вкусу, и замешиваем тесто.
Тесто распределяем по форме и отправляем выпекаться в духовку на 10-15 минут ( выпекаем при температуре 180 градусов)
Готовим начинку: лук обжариваем вместе шампиньонами ,добавляем соль и перец по вкусу.
В чаше перемешиваем творожный сыр со сметаной и