Левая колонка
- Класс
Марина Дружинина/Горбенчис
Поделилась темой
Зеркальная глазурь
Сделает ваш торт идеальным! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу
62 комментария
569 раз поделились
3.4K классов
- Класс
Марина Дружинина/Горбенчис
Поделилась темой
16 комментариев
324 раза поделились
1.7K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья85
- Эрика Фритц(Эйрих)Берлин
- Светлана ТроянЕсиль
- Владимир лопатинг. Бийск (Алтайский край)
- Андрей ВащенкоРудный
- П МиллерБад-Вальдзее
22 подписчика
Подарки
Группы27
- Фитнес дома1616840 подписчиков
- Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД281004 подписчика
- Набор мышечной массы. Тренировки и питание21313 подписчиков
- Как надо1016091 подписчик
- Худею вкусно716827 подписчиков