Птичье молоко
Рецепт:
На диаметр 16 см.
Для суфле:
2 белка
1/2 ч.л. лимонной кислоты
150 гр. холодной воды
4 гр. Агара
100 гр. сиропа глюкозы
200 гр. сахара
200 гр. сливочного масла
100 гр. сгущенного молока
Для коржа:
2 желтка
60 гр. муки
40 гр. сахара
40 гр. сливочного масла
Разрыхлитель на кончике чайной ложки
Приготовление:
Готовим корж:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному желтки, каждый раз хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, завернуть в пленку и убрать в холод.
После охлаждения раскатать(не сильно тонко) и выпекать при 175 градусах 10 минут до очень легкого подрумянивания. Вытащить корж и пока он горячий, выр
Я развиваю свою ферму в игре Harvest Land. Чтобы добавить меня в друзья, вводи в игре код 9ha992re. Нажмите сюда, чтобы начать играть http://www.harvestland.game