Секреты приготовление пшенной каши!
Что нам нужно:
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
СЕКРЕТЫ:
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таkим образом мы качественно очистили крупу.
Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, сахар по вkусу и заливаем 2 стакана воды (соотношение 1:2). Именно такое соотноше
Можно подавать как закуску и как дополнение к основному блюду. ⠀ Нам понадобится: Помидоры 0.5 кг Уксус 9% 1 ст.ложка Масло растительное 1 ст.ложка Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу.
С детства меня интересовали два вопроса: куда суют сувальный ключ, и накой собственно мы каждый год в декабре усиленно зазываем Дедушку Мороза, если выгнать его в конце зимы труднее, чем Томаса Мацейчука с Первого канала? Итак, начало ве...