Это самая вкусная морковка по корейски.
Можно приготовить ее побольше и заморозить. После разморозки она останется такой же хрустящей
На 1 кг моркови
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Молотые семена кориандра - 2 ст.л
Острый красный перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% - 4 ст.л
Растительное масло - 120 мл
Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее.
Сегодня у меня рецепт баурсаков В этот раз приготовита на молоке и воде, получаются такие же воздушные, мягкие, как и на молоке Тесто можете раскатать тоньше, тогда баурсаки будет более пустыми внутри, я люблю более мясистые с небольшой пустотой Ингредиенты: Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 8 г Мука - 470 г Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 30 г Подсолнечное масло для жарки