ХАЧАПУРИ в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца и расплавленного сыра. Легкие и Воздушные, которые хочется съесть немедленно! Хачапури получаются Очень Сытные, поэтому чтобы наесться, достаточно одного Пирога. Быстрые хачапури для занятых хозяек! Готовка занимает пол часа.
Ингредиенты
__________________
Тесто для пиццы 1
Моцарелла 1
Помидоры
Мясной фарш 250 гр
Лук репчатый 1
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
Соль
Перец
Сыр
Яйцо 1
Зеленый лук
Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова о