"Ленивая " лазанья. Ингредиенты
Лаваш (тонкий армянский)
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Молоко (для соуса) — 0,5 стак.
Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соу
·
Благовещенье пришло,
Нам
улыбки принесло.
С
этим теплым ветерком
Пусть
придет удача в дом.
Пусть
мечты осуществит,
И
здоровьем наградит.
Я
желаю всем добра,
Чтоб
любовь всегда цвела.
Семья -
это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду,
и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал...
·
Искренне
поздравляю всех с красивым весенним праздником 8 Марта!
Пусть в ваших сердцах всегда цветет Весна и Ее
Величество ЛЮБОВЬ!
Вы все такие разные, и в этом ваша прелесть.
Ведь быть Женщиной так непросто. Быть немного стервой, когда так хочется быть
ласковым котенком. Улыбаться, когда сердце плачет. Быть сильной настолько,
чтобы закрывать своих любимых от бед. Быть слабой настолько, чтобы рядом мог
быть настоящий мужчина.
Вы рождены, чтобы сделать эту жизнь чуточку
добрее, прекраснее и нежнее. Вы рождены, чтобы дарить жизнь.
Будьте всегда счастливыми, желанными и непременно самыми любимыми.