Левая колонка
Юлия Андриянова
Поделилась темой
02:50
7 комментариев
9 раз поделились
95 классов
- Класс
Юлия Андриянова
Поделилась темой
Творожная запеканка с манкой
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите дух
5 комментариев
60 раз поделились
822 класса
- Класс
Юлия Андриянова
Поделилась темой
02:35
19 комментариев
155 раз поделились
1.3K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья17
- Альбина ТиховидоваМагнитогорск
- Юля Жукова (Фадеева)г. Магнитогорск (Челябинская область)
- Алексей Хлыбовг. Магнитогорск (Челябинская область)
- Татьяна Хлыбоваг. Магнитогорск (Челябинская область)
156 подписчиков
Подарки
Группы22
- Плетение из бумажной лозы LozaMaster36540 подписчиков
- THE BEST MUSIC308290 подписчиков
- СберСпасибо134987 подписчиков
- Fix Price Россия111357 подписчиков
- Машка Знает ☝🏻29958 подписчиков