ХВОРОСТ "ДЖАЛЕБИ" ХРУСТЯЩАЯ ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ Невероятно Вкусные, Красивые и Хрустящие Спиральки, пропитанные Сиропом, непременно станут вашей любимой сладостью, а ваши дети будут в неописуемом Восторге. Сегодня побудем немного в Индии и приготовим это Хрустящее Индийское Лакомство, на быструю руку!
На удивление, рецепт джалеби очень прост, и чтобы его сделать нам не потребуются диковинные продукты.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 гр.
Кефир - 120 гр
Вода - 270 мл
Разрыхлитель - 6 гр
Щепотка соли
Для сиропа:
Сахар - 400 гр
Вода - 300 мл
Лимонная кислота - щепотка
(или лимонный сок - 1 ст.л.)
Готовим
Соедините все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте.
Д