Left column
Андрей Бечин
Last visit: 31 Jul 2022
Андрей Бечин
shared a topic
Маринуем огурцы с красной смородиной.
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола:
Вода — 1 литр. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от веточек смор
23 Comments
160 Shares
978 likes
Андрей Бечин
shared a photo
Андрей Бечин
shared a photo
That's everything for now
Log in to OK, to see the whole News Feed
Friends410
- Татьяна Шатунова(Седова)Сургут
- виктор бердникКраснодар
- Сергей ШевелевЯрославль
- Мария Кужлевас. Елово (Еловский район)
- Александр МозговойСанкт-Петербург
129 subscribers
Gifts
Groups11
- Котик245425 subscribers
- Кулинарные Тайны25666 subscribers
- в/ч 23462 п.Минойты448 subscribers
- Домашние любимцы.15 subscribers
- Идеи ремонта152021 subscribers