Левая колонка
Алексей Свиридов
Поделился темой
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из м
3.4K комментариев
217K раз поделились
204K классов
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья169
- Агамурат РозназаровТуркменабад (Чарджуй, Ленинск-Туркменский, Чарджоу)
- manthicora gameЕкатеринбург
- Полина Метро 2033с. Богучаны (Богучанский район)
- дмитрий шаровиваново
20 подписчиков
Группы17
- ⋆ Ни гвоздя, ни жезла! ⋆883647 подписчиков
- Рыболовная правда138222 подписчика
- Gun Gun Style62866 подписчиков
- MAKFA. Первые для первых159262 подписчика
- Рыбалка и охота3481 подписчик