Левая колонка
Анна Верина
Поделилась темой
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок,
Петрушка - небольшой пучок,
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 350 мл.,
Соль крупная - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст. л.,
Уксус
58 комментариев
2.9K раз поделились
7.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья265
- Люда Долгановаг. Дмитров (Дмитровский район)
- Юлия Калинина(Панфилова)г. Дмитров (Дмитровский район)
- Ирина Коротковаг. Старая Купавна (Ногинский район)
120 подписчиков
Подарки
Группы18
- Любимые животные17444 подписчика
- Ресторан-Клуб "ИМПЕРИЯ"2591 подписчик
- "Дмитров - наш город!" городской проект16003 подписчика
- Верины182 подписчика
- Круглов Александр(зуб)158 подписчиков