Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

Сейчас на сайте
Видео07:27
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
110039431777

Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

9 мая
Поделилась темой
Фабрика идей
Фабрика идей
Фото
Фото
Фабрика идей
Фабрика идей
✅️А+ Зарегистрированная страница Советы для жизни, идеи для творчества, handmade и креатив!
1.4M участников
10 комментариев
149 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
110039431777

Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

29 апр
Идеальный крем "Пломбир" — нежный, воздушный, без лишних хлопот! - 956635723933
Идеальный крем "Пломбир" — нежный, воздушный, без лишних хлопот! - 956635723933
УвлеченияВыпечка и десерты

Идеальный крем "Пломбир" — нежный, воздушный, без лишних хлопот! Для всех любимых тортов

Сегодня готовлю мой любимый нежный заварной крем "Пломбир". Он подходит для медовиков, наполеонов, "Молочной девочки" и любых домашних десертов. Крем получается гладким, воздушным и очень вкусным! Ингредиенты: - Яйца — 2 небольших - Молоко — 400 мл - Сливки 33% — 200 мл - Кукурузный крахмал — 30 г - Сахар — 170 г - Сливочное масло — 100 г Приготовление: 1. В миску разбейте 2 яйца. Добавьте сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте до полной однородности и гладкости, без комочков. 2. В небольшом сотейнике доведите молоко до кипения. 3. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте горячее

inganakuhne

Инга на кухне

26 апр
  • Класс
110039431777

Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

17 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!

Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки):
Для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Как готовить:
- В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель.
- Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк
Показать еще
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 956161344925
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 956161344925
1K комментариев
6.7K раз поделились
44K классов
  • Класс
110039431777

Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

28 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!

Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35% жирности
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванильный экстракт (по желанию, для аромата)
Готовим:
Коржи:
1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности.
3. Влить молоко, аккуратно перемешать венчиком (масса станет неоднородной — это нормально).
4. Часть муки смешать с
Показать еще
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 955578175645
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 955578175645
603 комментария
4.1K раз поделились
27K классов
  • Класс
110039431777

Ольга Бесполуденнова (Шулежко)

23 мар
САМЫЙ СДОБНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ПУШИСТЫЙ КУЛИЧ  - 955759963293
САМЫЙ СДОБНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ПУШИСТЫЙ КУЛИЧ  - 955759963293
УвлеченияПодготовка к Пасхе

САМЫЙ СДОБНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ПУШИСТЫЙ КУЛИЧ

Тесто подходит сразу в формах, а результат — воздушный, ароматный и по-настоящему праздничный! Ингредиенты: (на 2 средних кулича — вес теста ~880 г) - Мука — 300 г - Сливки 10% — 100 мл - Сливочное масло — 130 г (мягкое) - Свежие дрожжи — 20 г (или 7 г сухих) - Сахар — 4 ст. л. - Ванильный сахар — 1 пакетик (8 г) - Яичные желтки — 4 шт. - Коньяк — 1 ст. л. (по желанию можно настоять с 3–5 нитями шафрана 4–12 ч) - Соль — ½ ч. л. - Изюм — 100 г - Цукаты — 100 г (по 50 г ананаса, вишни или папайи) 1. Активация дрожжей В подогретые сливки (38–40 °C, приятно тёплые) добавьте 1 ч. л. сахара (из общего количества) и раскрошите дрож

inganakuhne

Инга на кухне

22 мар
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • Светлана 🌹🌹🌹
    Светлана 🌹🌹🌹
    Троицк п.Кварцитный
  • Inna Аbramovich
    Inna Аbramovich
    Калифорния
  • 🇷🇺Людмила🇷🇺 Лумпова ( Павлова)
    🇷🇺Людмила🇷🇺 Лумпова ( Павлова)
    рп. Ленинский (Ленинский район)
  • Елена ♥♥♥
    Елена ♥♥♥
    г. Златоуст (Челябинская область)
  • Galina Levina
    Galina Levina

  • Бесплатная открытка всемирный день родителей, радуга, пожелание, живите долго, жизнь красивой
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пусть будет летом все арбузно, сладко, ягодно и вкусно, лето, пожелание

13

  • Питомцы
    Питомцы
    144033 подписчика
  • Ёлочка
    Ёлочка
    996795 подписчиков
  • Лютик
    Лютик
    5245 подписчиков
  • ✔︎🎄🎁 Ёлочка  -  круче всех 🎁🎄
    ✔︎🎄🎁 Ёлочка - круче всех 🎁🎄
    10472 подписчика
  • Ёлочка ✅
    Ёлочка ✅
    11781 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться