Грушевый пирог с шоколадом
Очень вкусный и по-настоящему осенний пирог, который точно согреет вас в непогоду. А его приятный аромат поднимет настроение и зарядит оптимизмом.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Темный шоколад — 50 г
Фундук — 100 г
Охлажденное сливочное масло — 175 г
Мука — 140 г
Сахар — 140 г
Груши сорта конференс — 5 шт.
··Приготовление:
Для начала берем фундук и обжариваем его на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Даем немного остыть, затем измельчаем в муку. Сливочное масло заранее охлаждаем (можно ненадолго положить в морозилку) и нарезаем небольшими кубиками. Затем в большой миске перемешиваем измельченные орехи с просеянной мукой. Добавляем сли