Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Tamara & Ich in Paris 2023"

Maria Reimer(Michel)

Сейчас на сайте
Фотография от Maria Reimer(Michel)
Фотография "Meine Geschwister und Eltern,mein Papa ist 90 Jahre alt geworden."
Фотография "Meine Eltern,Papa ist 90 Jahre alt geworden."
Фотография от Maria Reimer(Michel)
Фотография от Maria Reimer(Michel)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
109320271273

Maria Reimer(Michel)

21:00
24 июня 2025 г.
01:00
24 июня 2025 г.
1 просмотр
  • Класс
109320271273

Maria Reimer(Michel)

20:17
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Песочный ПИРОГ с АБРИКОСАМИ! Очень простой и вкусный!
Сезон абрикосов продолжает и поэтому сегодня давайте испечём, очень вкусный и ароматный пирог с абрикосами. Ведь, лето время сочных и спелых фруктов и ягод. Пирог с абрикосами- это отличное летнее лакомство, которое соберёт за чашечкой чая, всю вашу семью. Пирог получается очень вкусный. Сочные абрикосы, мягкое песочное тесто и нежнейшая сметанная заливка идеально дополняют друг друга. Ингредиенты: Тесто: Сметанная заливка: Приготовление: В глубокую миску всыпаем заранее просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Все сухие ингредиенты нужно перетереть руками в крошку. В приготовленную крошку добавляем яйцо и замешиваем однородное тесто. Тесто должно получится однородным и эластичным. Готовое тесто кладём в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем приготовим сметанную заливку. В отдельную посуду, выкладываем сметану, сахар, кукурузный крахмал и яйцо. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем венчиком до однородной массы и сметанная заливка г
Песочный ПИРОГ с АБРИКОСАМИ! Очень простой и вкусный!
Показать еще
8 комментариев
68 раз поделились
934 класса
  • Класс
109320271273

Maria Reimer(Michel)

01:21
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: 11 самых лучших РЕЦЕПТОВ заготовки КЛУБНИКИ НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами проверенными годами способами, как я заготавливаю клубнику на зиму. Эти 11 способов считаю наиболее простыми, удобными и, конечно, очень вкусными! Подготовка клубники Клубнику тщательно промываю под проточной водой и сушу на полотенце. Только после этого аккуратно отрываю плодоножки — так ягоды сохраняют форму и не впитывают лишнюю влагу. 1. Заморозка клубники с клубничным пюре Выбираю самую крупную и спелую клубнику. Половину ягод нарезаю на 2–4 части (в зависимости от размера) и раскладываю в небольшие контейнеры (около 250 мл — для меня это самый удобный размер). Ко второй половине добавляю сахар по вкусу и пробиваю блендером до состояния пюре, чтобы сахар полностью растворился. Заливаю пюре сверху на ягоды в контейнерах. После заморозки получается восхитительный клубничный мусс с ягодами — отличный десерт или дополнение к мороженому и творогу. 2. Клубника в собственном соку (заморозка) Небольшое количество ягод слегка пробива
Повторяю каждый год: 11 самых лучших РЕЦЕПТОВ заготовки КЛУБНИКИ НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Показать еще
38 комментариев
384 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
109320271273

Maria Reimer(Michel)

00:06
поделилась публикацией
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Всегда УДАЧНОЕ варенье из клубники! Как вкусно и правильно приготовить клубничное варенье?
Хотите, чтобы клубничное варенье получилось ароматным, с целыми ягодами и невероятно красивым цветом? Этот рецепт "пятиминутка" поможет вам приготовить именно такое варенье без лишних хлопот. Хотите узнать, что говорят те, кто уже готовил это рецепт? Все комментарии и мнения вы найдете по ссылке: https://youtu.be/ujzJYY3tPbA?si=IYF5WR5y8y3Ub06l 1. Начните с тщательной подготовки клубники. Вымойте и переберите ягоды, удаляя все поврежденные. Затем обязательно удалите плодоножки. Если клубника очень крупная, смело разрежьте ее пополам — это поможет ягодам лучше пропитаться сиропом. 2. Возьмите большую кастрюлю или тазик. Высыпьте на дно немного сахара, затем выложите слой клубники. Чередуйте сахар и ягоды, пока не используете всю клубнику и сахар. Накройте кастрюлю чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок. Удобнее всего засыпать ягоды сахаром вечером и оставить на ночь. 3. На следующий день вы увидите, что клубника пустила достаточно сока. Пост
Всегда УДАЧНОЕ варенье из клубники! Как вкусно и правильно приготовить клубничное варенье?
Показать еще
16 комментариев
134 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
109320271273

Maria Reimer(Michel)

00:03
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Бесхлопотное тесто - как быстро можно приготовить пирожки, самое быстрое дрожжевое тесто "Водолаз"
Добрый день, друзья! Сегодня печём пирожки с тыквой – румяные, аппетитные и невероятно пышные! А секрет воздушных пирожков в специальной технологии замешивания, которая напоминает подводное плавание: тесто «ныряет» в воду, а затем «всплывает» на поверхность лёгким и воздушным. А тыквенная начинка по-настоящему осенняя, она словно маленькие мармеладки - сладкая, сочная, с нежной текстурой. молоко - 250 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г) ванилин - щепотка соль - 1 ч.л. (без горки) яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500-520 г растительное масло - 25 мл Начинка: тыква - 1 кг сливочное масло - 30 г сахар - 9 ст.л. цедра двух апельсинов Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего указанного в рецепте количества, и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции
Бесхлопотное тесто - как быстро можно приготовить пирожки, самое быстрое дрожжевое тесто "Водолаз"
Показать еще
31 комментарий
307 раз поделились
3K классов
  • Класс
109320271273

Maria Reimer(Michel)

вчера 21:59
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Пеку, пока есть мандарины: четыре ингредиента, а как вкусно (и недорого, к тому же)
Заменила яблоки на мандарины и этот десерт стал одним из любимых зимних десертов. Самые простые ингредиенты! Готовится очень-очень просто, а получается очень-очень вкусно! При этом совершенно недорого выходит! Нежный, ароматный и очень вкусный пирог! Такая вот «зимняя шарлотка». Мандарины не горчат! Можно готовить и с апельсинами, и с киви - тоже вкусно! Мандарины очищаю от кожицы, делю на дольки и нарезаю на кусочки. Можно добавить ещё несколько долек лимона (мне нравится его кислинка в этом пироге). Желтки отделяю от белков. Добавляю к желткам половину сахара и перемешиваю вилкой. Отдельно взбиваю яичные белки до увеличения в 3-4 раза. Добавляю оставшийся сахар и снова взбиваю до устойчивых пиков. Частями добавляю взбитые белки к желткам и аккуратно перемешиваю лопаточкой в одну сторону. Частями добавляю просеянную муку и так же, аккуратно, перемешиваю. Соединяю с тестом кусочки мандаринов. Выкладываю тесто в смазанную маслом форму и ставлю в разогретую до 180˚C духовку на 30-35 мин
Пеку, пока есть мандарины: четыре ингредиента, а как вкусно (и недорого, к тому же)
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
221 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

317

  • Schmidt Ludmilla
  • Вера Коновалова
    Вера Коновалова
  • Ботагоз Кынжибаева (Кинжалина)
    Ботагоз Кынжибаева (Кинжалина)
    Кокшетау
  • Alexander Richter
    Новоселовка
  • Катя Вебер
    Катя Вебер
    Мемминген

  • Бесплатная открытка цветы, мишка, мой тёплый приветик, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро, пусть денёк будет мирным, пожелание, озеро, лес

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.