Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Давыденко(Королева)

Марина Давыденко(Королева)

Последний визит: вчера 19:01
Фотография от Марина Давыденко(Королева)
Фотография от Марина Давыденко(Королева)
Фотография от Марина Давыденко(Королева)
Gif
Фотография от Марина Давыденко(Королева)
Фотография от Марина Давыденко(Королева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
104833096633

Марина Давыденко(Королева)

9may_1
18 мая
Поделилась фотографией
Флюза Валишева

Флюза Валишева

Фото
7 комментариев
3 раза поделились
32 класса
  • Класс
104833096633

Марина Давыденко(Королева)

9may_1
23 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?

Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат.
В миску вливае
Показать еще
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух? - 987000698803
5 комментариев
41 раз поделились
216 классов
  • Класс
104833096633

Марина Давыденко(Королева)

9may_1
20 апр
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 26
    • 19
    • 8
    • 8
    • 7
    • 13
Показать еще
125 комментариев
1.4K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
104833096633

Марина Давыденко(Королева)

9may_1
19 апр
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет! - 956471918237
УвлеченияВыпечка и десерты

Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет!

Простой и проверенный рецепт, который вам точно понравится Ингредиенты: - 1 ч. л. желатина - 2 ст. л. воды (для желатина) - 4 ст. л. воды (для сиропа) - 180 г сахара - Немного лимонного сока Как готовить: 1. Залейте желатин 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Отдельно смешайте 4 ст. л. воды с сахаром, поставьте на средний огонь. 3. Варите до закипания, затем ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая — сахар должен полностью раствориться. 4. Снимите с огня, соедините горячий сироп с набухшим желатином. 5. Начинайте взбивать миксером на высокой скорости. 6. Добавьте немного лимонного сока — это придаст лёгкую кислин

inganakuhne

Инга на кухне

18 апр
  • Класс
104833096633

Марина Давыденко(Королева)

9may_1
18 апр
Печенье “Птичьи гнёзда” — простой рецепт, эффектная подача! - 956443045789
Печенье “Птичьи гнёзда” — простой рецепт, эффектная подача! - 956443045789
УвлеченияВыпечка и десерты

Печенье “Птичьи гнёзда” — простой рецепт, эффектная подача!

Сегодня покажу вам, как приготовить такое вкусное и красивое пасхальное печенье «Птичьи гнёзда». Оно не только эффектно смотрится, но и очень вкусное. Ингредиенты (на 9–12 шт.): - 200–220 г муки - 90 г сахарной пудры - 25 г какао - 6 г разрыхлителя - щепотка соли - 140 г холодного сливочного масла - 1 яйцо 1. В просеянную муку добавляем сахарную пудру, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородности. 2. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем руками до состояния крошки. 3. Добавляем яйцо и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Формируем небольшие шарики и убираем их в морозильник на 20

inganakuhne

Инга на кухне

17 апр
  • Класс
104833096633

Марина Давыденко(Королева)

9may_1
14 апр
Поделилась темой
Дела житейские#лайфхак на заметку
Дела житейские#лайфхак на заметку

Простые ежедневные упражнения из шести движений, основанные на принципах китайской медицины!

...
VID_20250408_150848_407.mp4
01:30
VID_20250408_150848_407.mp4
2 750 просмотров
1 комментарий
8 раз поделились
46 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

306

  • Александр Лазаревич
    Александр Лазаревич
    г. Обь (Новосибирская область)
  • Сергей Госин
    Сергей Госин
    г. Обь (Новосибирская область)
  • Ника Ника
    Ника Ника
    Минск
  • Елена Спешилова
    Елена Спешилова
    Новосибирск
  • Людмила Можейко
    Людмила Можейко
    г. Обь (Новосибирская область)

  • Бесплатная открытка розы, розовый
  • Бесплатная открытка всего самого доброго, светлого, розы, белый
  • Бесплатная открытка добрый вечер, тюльпаны, пусть вечер будет таким, о котором мечталось весь день, пожелание

211

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    826201 подписчик
  • ПСИХОЛОГИЯ УЖАСА | РАССКАЗЫ
    ПСИХОЛОГИЯ УЖАСА | РАССКАЗЫ
    621 подписчик
  • 18 Учебный центр боевого применения авиации ПВО.
    18 Учебный центр боевого применения авиации ПВО.
    949 подписчиков
  • Ёлочка ✅
    Ёлочка ✅
    11786 подписчиков
  • 234 ордена Красной Звезды обато  в.ч.  23388
    234 ордена Красной Звезды обато в.ч. 23388
    154 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться