Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— словно кристаллы льда с яркими овощами внутри!Прозрачное желе подчёркивает чистые цвета овощей, превращая обычный салат в зимнюю гастрономическую инсталляцию. Подача настолько необычна, что всегда вызывает впечатление у гостей, а вкус остаётся нежным и деликатным.
«Иногда достаточно прозрачности, чтобы увидеть красоту по-новому».
Ингредиенты:(на 3–4 порции)— салат айсберг — 150 г
— огурец свежий — 150 г
— болгарский перец — 150 г
— бульон мясной или овощной — 500 мл
— желатин — 15 г
— соль — по вкусу
— чёрный перец — по вкусу 1. Подготовка бульона— процедите бульон, чтобы он был максимально прозрачным
— подогрейте, но не кипятите
— рас
Видео автора «Алена Митрофанова - рецепты.» в Дзене 🎦: Ингредиенты: 200-250 г картофеля 200 г творога 1 яйцо 50-70 г колбасы 4-5 ст.л муки соль, перец, ...
Видео автора «RUкоделие» в Дзене 🎦: Магазин товаров для рукоделия "Я Могу" https://www.iamogu.ru Инстаграм https://goo.gl/r1kmz7 Спасибо, что Вы со мной! Подписывайтесь, Друзья!!!