Корзинки с яблочной начинкой Ингредиенты Холодный маргарин -150 гр Мука-250 гр 1 яицо Ванилин-6 гр Сахар -70гр Разрыхлитель-6 гр Яицо-1 Шт Сметана-2 ст.л Для начинки: Яблоки Сахар по вкусу Корицу по желанию Сверху посыпаем крошку(из маргарина и муки) Отправляем в разогретую духовку до готовности. Остальные детали в видео
Пышные оладьи на кефире Базовых вариантов приготовления оладий два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант. Продукты на 25-30 шт: Кефира (простокваши) — 500 мл Яйца — 3 шт Сахар — по вкусу Щепотка соли Соды — 1 ч. ложка Муки — 1,5 стакана, можно чуть больше Масло растительное — для жарки Готовим: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даж