Левая колонка
Сергей Пилягин
Поделился темой
Запеканка с мясом и вермишелью
Ингредиенты
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление
Вермишель необходимо сварить в подсоленной воде, потом слить воду, промывать не нужно. Затем заправляем любым растительным маслом без запаха для того, чтобы вермишель не склеивалась сразу. При желании для заправки можно использовать растопленное сливочное масло.
Мясо отвариваем и прокручиваем через мелкую решетку мясорубки.
Чистим 1 луковицу, мелко нарезаем и слегка спассируем ее на сковородке в растительном масле, при этом не зажарива
8 комментариев
69 раз поделились
328 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья123
Все друзья19 подписчиков
Подарки
Группы12
- 💢 РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ 💢58209 подписчиков
- Германия точка РУ63812 подписчиков
- СВАРЩИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ54778 подписчиков
- Вести Германии112895 подписчиков
- ✯ Живём в Германии ✯ Новости и Политика ✯51953 подписчика