Левая колонка
Іванна Солодуха (Смаковська)
Поделилась темой
Овощное ассорти
Ингредиенты:
Помидоры,
огурцы,
болгарский перец,
кабачки,
лук,
морковь,
зелень петрушки,
Лавровый лист по 1 шт. в каждую банку,
Перец черный горошком по 4 горошины в каждую банку.
Для маринада:
1 литр воды,
6 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли,
100 мл столового уксуса (не эссенции)
Подготавливаем овощи для зимнего ассорти. Перец болгарский ополаскиваем водой, удаляем плодоножку, чистим от семян и режем на 6 долек. Чистую морковь чистим, режем длинными сегментами. Репчатый лук чистим и режем кольцами. Остальные овощи промываем и при необходимости делим на крупные части. У свежих огурцов, молодых кабачков (цуккини или патиссонов) отрезаем хвостики.
0 комментариев
651 раз поделились
1.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья216
- Наталя Вальків(Романюк)Ивано-Франковск
- Нарощення Нігтів Професійне(такожНавчаю)Івано-Франківськ
- Юлiя Мунтян (Белiнска)смт. Кельменці
- Феєрія СвятаІвано-Франківськ
7 подписчиков
Группы117
- Мой ребенок-моя жизнь!2448 подписчиков
- СОЛОДУХА...52 подписчика
- 22 школа паралель 11 класів 2004 року випуску45 подписчиков
- MILAVITSA - МИР БЕЛЬЯ ДЛЯ ВАС1050 подписчиков
- СТИЛЬНАЯ ОБУВЬ И СУМКИ858593 подписчика