Светлана Немчицкая (Журавлёва)
Творожный тортик - за уши не оттянешь! Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Ингредиенты: Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Приготовление: Противень смазываем растительным маслом. Далее самое ин
Экспресс-пирог с любой начинкой  Ингредиенты:  - яйца  - мука  - кефир  - сода  - соль  - майонез  Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.  Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.  Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим
Самый вкусный тертый пирог Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится. Ингредиенты: • 2.5 ст. муки • 1 пачка маргарина (200 г) • 1 яйцо • 0.5 ст. сахара • 0.5 ч.ложки соды • 2 ст. ложки майонеза • 1 ст. ложка сока лимона • 0.5 стакана не очень жидкого варенья или
Очень вкусные и простые в приготовлении КЕКСЫ МИНИ ЗЕБРИКИ. ** Вместо маленьких формочек, можно использовать одну большую форму. Автор: Анжела Сон ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков) 200 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 3 яйца 200 грамм сметаны 160 + 40 грамм муки (вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, сметана и калибр яиц везде разные) 40 грамм какао-порошка 1 пачка (12
Сахарный пирог "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень советую! Понадобится: мука 250 гр., молоко 1
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 мин
Готовим дома. Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром. Ингредиенты: -куриный фарш 250 г -сыр твердый 100 г -масло сливочное 30 г -картофель 4 шт. -яйца 2 шт. -лук репчатый 1 головка -рис вареный 2 ст.л. -мука 2 ст.л. -перец черный молотый -масло растительное -соль Приготовление: 1. Картофель отварить, размять до состояния пюре, вбить яйцо, добавить мягкое масло, тертый сыр и по вкусу приправить специями. Все перемешать, пюре поместить в формочки для маффинов. Лук наш
Картофель Сен-Флорентен Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо! Вам потребуется: Картофель — 1,5 кг Ветчина — 100 г Вермишель мелкая яичная — 70–100 г Яйцо — 3 шт. Масло сливочное — 50 г Перец черный свежемолотый Орех мускатный — 0,3 ч. л. Соль Мука для панировки Сухари панировочные — 80–100 г Масло для фритюра Как готовить: 1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с
До чего необычное пирожное Ингредиенты и приготовление: -1 ст. молока; -1 ст. сахара; -1 стакан рафинированного растительного масла; -4 ст. л. какао (с верхом). Все ингредиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: -2 яйца; -сахар ванильный по вкусу; -1 ст. муки; -1 ст. л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочис
Show more