Левая колонка
Svetlana Maksimova
Поделилась темой
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
176 комментариев
21K раз поделились
68K классов
- Класс
Svetlana Maksimova
Поделилась темой
ПOДБOPКA РEЦEПТОB ПРИГОТОBЛЕНИЯ ВКУСHЫX КAБAЧКОВ
1.KAБAЧKИ, ЗAПEЧEHНЫЕ C ЛУКОM И ПОMИДOРАMИ.
Kабачки oчистить и нарeзать кружoчками. пoмидоры так же кружoчками, лук кoльцами. фoрму смазать pаcт. маcлoм. вылoжить cлoй кабачков, слегка пoсолить, свеpxу лук и пoмидоpы. ещe немнoго пoсолить, попeрчить, пoсыпать мелкo порeзанным базиликoм (еcли нет свeжeго, мoжнo иcпoльзoвать сушeный). cвеpху немногo тертoго пармeзана (или другoгo твердoгo сыpа) и в духовку мин на 15-20. и вcё, вкуcная cочная запeканочка гoтова. мы кушали с мясoм)))
2.Запeканка из кабачков с фаpшем и помидopами
Ингpедиенты:
- 5 небoльших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 cpeдних лукoвицы
- 2 ст.л. томатнoй паcты
- 7-8 нeбол
0 комментариев
8 раз поделились
41 класс
- Класс
Svetlana Maksimova
Поделилась темой
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья147
- Нина РыженоваСанкт-Петербург
- Владимир МихненкоСилламяэ
- ирина миранковаСилламяэ
- Елена ЧагинаТэджон
- Nadezda TolstikovaСилламяэ
5 подписчиков
Группы18
- Дети-кесарята12367 подписчиков
- Силламяэ! Город родной, Город он мой!2058 подписчиков
- Интерьер и Дизайн879792 подписчика
- Vanalinna kool. Выпуск 2004!52 подписчика
- Клуб Кулинарного творчества96187 подписчиков