Закваска «Спорт плюс» содержит культуры пропионовокислых бактерии (Pr. arabinosum + Pr. freudenreichii), лактобактерий (L. bulgaricus) и термофильного стрептококка (St. thermophilus).
Живые пропионовокислые бактерии и болгарская палочка синтезируют вещества, которые повышают устойчивость организма к широкому спектру повреждающих факторов: стрессам, кислородному голоданию, резким колебаниям температур, инфекциям.
В результате подключения к спортивному питанию йогурта «СПОРТ ПЛЮС»:
- повышается работоспособность
- проводится «генуборка»: очищение кишечника, разгрузка печени и почек
- усиливаются процессы всасывания в кишечнике йонов кальция, жедеза, витаминов Д, В, белков, углеводов
- регулируется липидный обмен
- повышается работоспособность и выносливость мышц
Иогурт СПОРТ ПЛЮС актуален для спортсменов с аллергией на лактозу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1