Фильтр
Все темыдобавлена вчера в 23:00
03:06
- Класс!2
добавлена вчера в 21:00
01:29
- Класс!1
добавлена вчера в 19:00
- Класс!6
добавлена вчера в 18:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как сварить вкусный холодец без желатина, чтобы был крепкий, прозрачный и держал форму?
- Класс!2
добавлена вчера в 17:00
- Класс!8
добавлена вчера в 16:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как вкусно приготовить куриный бульон, так, чтобы был прозрачным как слеза?
- Класс!1
добавлена вчера в 15:00
02:50
- Класс!2
добавлена вчера в 14:39
Расскажу как готовить печень, чтобы она осталась нежной, а не превратилась в "резиновую подошву"
Не все любят печень, а ведь этот субпродукт очень полезен для здоровья, в ней содержится множество питательных веществ, которые благотворно влияют на наше здоровье.Из печенки можно приготовить очень много вкусных и разнообразных блюд, например, суфле из печени, можно пожарить или потушить в сливках или сметане, жаркое из печени, суп с печенью, приготовить паштет, сделать шашлык и мн. др.
К сожалению, многие хозяюшки не умеют правильно готовить печень, не любят её за наличие характерного запаха и горьковатого вкуса. Отказываются готовить, потому что получается жесткая, как резиновая. Опять-таки от неумения правильно готовить. Чтобы этого не случилось нужно знать совсем простые секреты приготовления.
Вот например, куриная печень совсем не горчит, её просто невозможно испортить, да и стоит она намного дешевле, а вкус ничем не хуже... Есть особая технология тушения, о которой сегодня поговорим, поделюсь на мой взгляд самым удачным вариантом приготовления печенки, при такой технологии тушения, любая печень получается нежной и мягкой.
4 комментария
27 раз поделились
138 классов
- Класс!0
добавлена вчера в 14:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
- Класс!3
добавлена вчера в 13:00
01:41
- Класс!7
добавлена вчера в 12:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить вкусную мясную начинку для беляшей так, чтобы была не просто сочной, а очень сочной?
- Класс!0
добавлена вчера в 11:00
00:53
- Класс!17
добавлена вчера в 10:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков?
- Класс!0
добавлена вчера в 09:00
03:42
- Класс!22
добавлена вчера в 07:00
- Класс!5
добавлена вчера в 05:00
04:10
- Класс!6
добавлена вчера в 03:00
03:28
- Класс!10
добавлена вчера в 01:00
04:15
- Класс!12
добавлена 27 марта в 23:00
02:13
- Класс!6
добавлена 27 марта в 21:00
- Класс!1
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев