ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 18:26
Обязательно попробуйте
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 06:35
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ. ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте. На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара. ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК Яблоки
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added August 2 at 16:21
👉Домашние сосиски - вкусно и полезно! 👍 Ингредиенты: полкило филе индюка или курицы — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл зелень измельчить соль специи Приготовление: 1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. 2. Варить минут 7 — пальчики оближешь. 3. Обжарить до румяной корочки. Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины - будет цвет краснее. Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added August 2 at 06:36
На заметку📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added August 1 at 14:03
Сытные гусарики☺ Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Приготовление: 1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духо
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added August 1 at 09:14
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день! Ингредиенты: огурцы – 1 кг зеленые яблоки – 2 шт. перец черный – 10 горошин петрушка – 1 пучок укроп – 1 пучок листья черной смородины – 8 шт. листья вишни – 2-3 шт. чеснок – 1 головка Для рассола:каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л. Приготовление:Помыть огурцы и отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.В банку укладываем огурцы, яблоки, зелень, чеснока. Добавляем черный перец. Для рассола вскипятить
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added July 31 at 18:24
Очень вкусная Малосольная скумбрия❤👍 Обязательно Попробуйте! Примерно таким образом готовила рыбку и моя мама. Только она советует не сильно размораживать рыбу перед филированием, чтобы сохранить кусочки более красивым. Я помню, что рыбка была такой вкусной, что оторваться от скумбрии было невозможно. ✅Скумбрия свежемороженая — 2шт ✅Растительное масло — 4 с.л. ✅Уксус столовый — 1 ст.л. ✅Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу ✅Лавровый лист — 3 шт ✅Лук репчатый — 2 головки Как готовит
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added July 31 at 07:11
Вкусный яблочные сырники🍎
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added July 30 at 14:40
Очень "ленивые" голубцы👍 Ингредиенты: Капуста — 100 г Морковь – 1 шт. Куриный фарш — 500 г Сметана — 100 г Томатная паста — 50 г Яйца — 2 шт. Вода — 100 мл Соль, перец чёрный молотый + (по желанию) Рис – 50 г Луковица – 1 шт. Приготовление: Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца. Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим. Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу).
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added July 30 at 07:02
Очень вкусная закуска из баклажан ! Способ приготовления: баклажаны порезать кусочками и обжарить; перец сладкий порезать кусочками и обжарить; помидоры порезать кусочками - сырые; Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами). Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли. Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Show more
21 Jul 2019
2 023 707 participants in the group
Join
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 7 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1- ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" -1морковь -2 луковицы -1 головка чеснока -по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа - горошки черного перца 1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты. 2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее: - 5 ч.л.соли - 10 ч.л.сахара - 100г. столового уксуса. 3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать. 2- ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой! 3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ" Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое. На 3-х литровую банку: - 1,5 л. воды - 2 ст.л.соли - 3 ст.л. сахара 1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду. 2. Уложить в банку: - зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины - 4 зуб.чеснока -10 горошин черного перца - 4 шт.гвоздики - корица - эстрагон 3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: - 1 ст.л.столового уксуса 4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные. 4. ВАРИАНТ "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА" Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие. В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить: - листья хрена - вишни - черной смородины - веточки укропа - по 5 зубчиков чеснока. 1. Насыпать в каждую банку по: - 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли). 2. Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны. 5. ВАРИАНТ "ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ 1. На дно банки уложить: - корень хрена - укроп - чеснок - листья смородины 2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды: - 3 ст.л.соли без горки - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л.уксуса - 2 ст.л.водки. Стерелизовать 15 минут. 6. ВАРИАНТ "ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ" - 5 кг. огурцов - 2 кг.огурцов - 250 г.чеснока - 250 г.растительного масла - 250 г.сахарного песка - 3 ст.л. соли - 2 ст.л. 70% уксуса 1.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут. 2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить. Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр. 7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды: - 2 ст.л.соли с горкой - 6 ст.л.сахара с горкой - 5-7 горошин перца - 5-7 лаврушки 1. Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить - 2 ст.л. 70% уксуса 2. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать. #заготовки #закуска