ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 21:51
Торт "Птичье молоко" наоборот Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный! Ингредиенты: Корж: -7 белков -1 ст.сахара -2 ст.л.муки -1 ст.л.какао Крем: -7 желтков -0,5 ст.сахара -0,5 ст.молока -250 гр.слив.масла Помадка: -2 ст.л.какао -4 ст.л.молока(либо сливок) -4 ст.л.сахара -50 гр.слив.масла. Приготовление: 1. Корж: белки взбиваются со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. Потом добавить перемеш
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 13:31
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке. Сначала приготовим для сала в рассоле маринад: примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Рецепт приготовления сала в рассоле: Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. Сало порезать на кусочки примерно 10х1
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 09:20
😍Ох, этот салатик обошел всеми любимые шубы и оливье! Посвящается всем любителям слоеных салатов!😍😋 Ингредиенты: куриное мясо любое - 250 г; киви - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; сыр твердый - 40 г; яйцо отварное - 2 шт.; морковь корейская - 70 г; соль - по вкусу; майонез - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Половинку куриного филе отварить, мелко нарезать, добавить соль и перец. Выложить первым слоем и смазать майонезом. Шаг 2 Нарезать крупными полукольцами киви. Выложить вторым слоем на курицу. Ша
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 21:17
Шёлковый тыквенный кекс Ингредиенты: Мякоть тыквы — 750 г Кокосовое молоко — 400 мл Яйца — 3 шт. Мука — 250 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахар — 50 г Сливочное масло — 100 г Масло для формы Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару. 2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 3. Кокосовое молоко вл
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 15:44
Сосиски в картофельной шубке 👍 Ингредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки»
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 08:29
Необычный цвет фасадов 💙
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 15:27
Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: -1 кг фарша (свинина + говядина ) -1 яйцо -125 г риса -1 луковица -соль, перец -петрушка, укроп. Приготовление: Рис отвариваем в подсолённой воде до полуготовности. Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки (Размер выбирайте сами). Тефтели
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 08:08
Быстрые маринованные шампиньоны По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л. воды лавровый лист - 1 шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. столовый уксус 9% - 80 мл. соль - 1,5 ч. л. сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливково
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 18:22
Салатик с морской капустой. 300 г маринован.морской капусты откинуть на дуршлаг(можно взять банку консервированной), добавить 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 б.зеленого горошка, 1 луковицу , заправить раст.маслом или майонезом. Такой салатик я делаю по-разному : добавляю отварной рис или картофель, можно без яиц. Вместо крабовых палочек можно добавить креветки или отварную белую рыбу. В любом варианте он очень вкусный.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 15:10
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Целая курица – 1 шт; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт; Морковь – 2 шт; Сливки – 300 мл; Лавровый лист – 2 шт; Мускатный орех – щепотка; Соль и перец – по вкусу; Растительное масло; Зелень петрушки. Для приготовления фрикасе мы рекомендуем использовать целую курицу, разделенную на порционные куски, но можно заменить ее равным количеством куриных бедер и голеней. Приготовление фрикасе из курицы с грибами: Разделай курицу порционными кусками и на
Show more
2 022 487 participants in the group
Лагман - узбекский густой суп ! Приготовим вместе 📌 Для этого нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. #супы #рецепт
Людмила Фомина (Томчак)
14 May 2019
А где жусай и редька?
  • 6
Майя Девизорова(Горбунова)
14 May 2019
Да, с редькой вкуснее и привычнее. И не все знают, что такое жусай. Какая это трава и как она выглядит. Может на другом языке она по другому называется.
  • 2
Диляра Бадредтинова
14 May 2019
Показываете красный лагман, а про помидоры  в рецепт не включаете.
  • 3
Андрей и Оксана Ложечко (Сапронова)
14 May 2019
дикий лук, луговой похож на листья чеснока, лук ресторанный такой же тоненький  т.д свойства одни только правильно не жусай, а джусай.  Джусай — это многолетнее растение семейства Луковые. В народе растение называют китайским, диким или ветвистым луком.
  • 5
Тамара Грушина(Петрикова)
14 May 2019
картошку в лагман не кладут
  • 3
Людмила Демина
  • 0
Наталья Клочко(Шестак)
14 May 2019
А томатная паста?
  • 3
Log in or sign up to add a comment