added yesterday at 19:15
ПИРОГ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стак.
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Просеянная мука — 2 стак.
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Для начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же вр















- Like265
added yesterday at 10:00
Курица с изюмом и орехами
Да-да, в названии нет ошибки)) не запеканка, а курица) Честно говоря, я люблю такие сочетания, да и муж любит мясо с фруктами, поэтому мимо этого рецепта не смогла пройти. Скажу честно, курочка превзошла все ожидания. Нежная, сочная, ароматная, с приятным кисло-сладким ароматом ... мммм... в общем, я только попробовала, остальное съел супруг 🤣
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса (я не оригинальничала и взяла мясо бедра)
- 400 г помидоров
в собственном соку (я бер


added February 26 at 19:09
Любимые мои, сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям.
Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку!
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ингредиенты:
Творожное Тест



- Like767
added February 26 at 10:15
Брускетты с тунцом - новый вариант бутерброда. Мне они очень понравились!
Ингредиенты:
консервированный тунец – 1 банка;
оливки без косточек – 150 г;
лимон – 1 шт.;
свежая петрушка – несколько веточек;
мягкий сыр – 200 г;
батон – 1 шт.;
подсолнечное масло;
смесь прованских трав);
черный перец.
Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см под углом 45 градусов. Поджарить на масле, немного присыпав солью и смесью ароматных трав.
Измельчить оливки и листья петрушки (без стеблей блендером).
Л
- Like215
added February 25 at 10:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК
простой, доступный, но очень красивый.
грибы маринованные- 200 гр
куриное филе отварное-250 гр
вареный картофель крупный-2 шт
морковь крупная вареная-1 шт
огурцы маринованные - 3 шт
яйца вареные-3 шт
сыр- 100 гр
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)-по вкусу
майонез для смазывания по вкусу
Взять форму для салата (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, тк салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достат





















- Like683
added February 24 at 11:11



- Like1 210
added February 22 at 19:03
Наивкуснейшее лечо из кабачков
. В этом сезоне муж уже неоднократно напоминал, что этой заготовки надо сделать побольше, настолько вкусно. А муж врать не будет
.
🥒Кабачки 2.5кг
🧅Лук 1кг
Болгарский сладкий перец 1кг
Вода 1 литр
🥫Томатная паста 350гр.
Масло растит. 0.5 стакана
Сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
🧂Соль 1.5 стол.ложки без горки
🥃Уксус 9% 0.5 стакана
Вес овощей указан без шкурки, уже в порезанном виде.
1. Томатную пасту разводим в воде. Затем добавляем сахар






- Like396
added February 22 at 11:40
От сердца отрываю рецепт самого вкусного бисквита, который можно сочетать с любой начинкой.
Ингредиенты :
· Яйцо (С1) – 5 шт
· Сахар – 175 гр
· Мука – 140 гр
· Крахмал кукурузный – 30 гр
· Разрыхлитель – 8 гр
· Масло растительное – 30 гр
· Вода – 50 гр
· Грецкий орех – 60 гр
Яйца взбить с сахаром в плотную пышную массу. Взбивать 8 – 10 минут, это важно. Масса должна получиться очень пышной.
Грецкий орех подрумянить в духовке, мелко поруби


- Like345
added February 21 at 11:43
Невероятно вкусная скумбрия в духовке
Очень вкусно и быстро 🤗
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
Приятн


- Like1 441
loading...
Show more