Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом
Три потрясающие закуски с кабачками ✔ Салат из кабачков по-корейски Ингредиенты: 2 кг кабачков 1 кг моркови 0,5 кг лука Для маринада: 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 1 стакан масла подсолнечного 1 стакан уксуса 9% кориандр черный перец Способ приготовления Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для э
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 18:18
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА По многочисленным просьбам моих подписчиков сегодня я поделюсь проверенным рецептом домашнего хлеба.По скольку в магазинах хлеб все время дорожает ,а качество продукта становится сомнительным,предлагаю испечь хлебушек дома!!! Мой рецепт на 1 кг. 1 яйцо 1,5 ст. л. растительного масла 20 гр сливочного масла 1ст.л. сахара 1,5ч.л соли 300 гр кефира 550--600гр муки 1,5ч.л сухих дрожжей Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать, готовность проверить дерев
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 13:24
Остренькие огурчики 👍 Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму". Продукты Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с м
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 07:08
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ХАЛВА 👍 Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую! Ингредиенты: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 0,5 стакана воды 150 мл подсолнечного масла Приготовление: Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 16 at 19:06
Грибной салат с курицей и кукурузой 2-3 яйца 400г куриного филе 500г грибов майонез соль 1 луковица 1 морковь 170-200г консервированной кукурузы растительное масло Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить морковь, натертую на мелкой терке. И обжарить еще минут 10.Добавить в сковороду грибы, перемешать и жарить до тех пор, пока в сковороде не останется жидкости. Снять сковороду с огня и дать массе остыть.Куриное филе отварить остудить и нарезать неб
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 16 at 15:40
Салат "Прибой" Ингредиенты: Сельдь соленая хорошего качества Картофель Лук Морковь Яйца Соль, перец, майонез Приготовление: 1.Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать. 2.Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать. 3.Мелко нарезать лук. 4.Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу. #салат
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 16 at 08:50
Французский яблочный пирог👍 Удивительно нежный и воздушный пирог. Ингредиенты: Для теста: - 1,5 стакана муки, - 50 г сахара, - 100 г сливочного масла, - 3 столовых ложки сметаны, - 1 желток, - 1⁄4 ч. ложки соды (или разрыхлитель), - немного соли. Для творожной начинки: - 250 г творога, - 80 г сахара, - 1 желток, - ваниль, Для яблочной начинки: - 5 сладких яблок, - корица, Для безе: - 2 белка (от тех яиц которые будут использованы для теста и начинки), - сахар по вкусу. Приготовление: 1. В
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 15 at 20:48
Чахохбили в мультиварке с вином 👍 Ингредиенты: 1,5 кг курицы, 4 луковицы, 4 помидора, 1 острый перчик, 4-5 зубчиков чеснока, 100 мл красного полусладкого вина, 1 ст.л. хмели-сунели, зелень, соль – по вкусу. Приготовление чахохбили с вином в мультиварке: Нарежьте курицу кусочками. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом, перец нарежьте полосками. Зелень помойте, обсушите и измельчите. Обжарьте курицу на режиме «Вып
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 15 at 14:49
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г творога 200 г сахара 200 г муки 150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 4 ст. л. изюма 4 ч. л. сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм п
Show more
2 021 990 participants in the group
Жареные пирожки с картошкой. Тесто воздушное и не резиновое.) Эти пирожки вкусные, даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться! Ингредиенты: мука – 580-600 г., дрожжи сухие – 10 г., яйцо – 1 шт., сметана – 100 г., молоко – 250 мл., соль – 0,5 ч.л., сахар – 2 ч.л., растительное масло – 50 мл., картофель – 1 кг., лук – 2 шт., соль, перец – по вкусу, растительное масло – дополнительно. Приготовление: Смешиваем дрожжи с половиной сахара и несколькими ложками теплого молока. Накрываем и даем подняться, оставив на 15 минут. Сахар, соль, сметану, яйцо и масло смешиваем (все продукты должны быть комнатной температуры). Вливаем теплое молоко. Добавляем дрожжи, смешиваем и просеиваем муку, замешивая мягкое и не липкое тесто. Ставим в тепло на 1 час, для подъема. Отвариваем картофель, толчем. Добавим обжаренный лук и специи по вкусу, также растительное масло – 2 ст.л. Даем остыть до теплого. Делим тесто на кусочки, формируем лепешки и кладем столовую ложку начинки. Лепим пирожки. Обжариваем в большом количестве масла, хорошо разогретом, на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на салфетки, убирая излишки масла. Приятного аппетита #пирожки
Просто Лидия
  • 0
М Н Т
12 May 2019
  • 0
Наталия Ухова
  • 0
ХАЛИДА Осипова
  • 0
Зухра Бурова
  • 0
Марина .........
  • 0
Lisa Kalinger-Piskunova
  • 0
Валентина Жукова (Руденок)
12 May 2019
Тесто как тесто что нового в нем а мягкие пирожки потому что в тесто добавили растительное масло.
  • 1
Лариса Трифонова
12 May 2019
Лариса Трифонова replied to Валентина
Вы же тоже этот рецепт у кого-то узнали, правда? Ну вот и здесь кто-то так же поделился с теми, кто только начинает стряпать, зачем же так реагировать? Лучше поделитесь своим опытом.
  • 7
Светлана Резанова
12 May 2019
Канитель обычная |(
  • 0
Валентина Жукова (Руденок)
12 May 2019
Я пекла пирожки с детства помогая бабушке каждую неделю, своим детям а сейчас внучкам и рецептов немного знаете есть пословица/ С одной и той же мучки , но не теми ручками/.Молодцы что делетись рецептами сама с удовольствием их читаю,даже что то беру на заметку.Но я истину написала если в тесто не положить растительное масло то оно резиновое
  • 4
Log in or sign up to add a comment