ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 06:56
Вкусные маринады для курицы🍗 . 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 19 at 08:16
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ НА ЗИМУ Ингредиенты: - 3 кг огурцов свежих - 1,5 кг помидоров - по 1 кг лука и моркови - 500 г перловой крупы - по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла - 4 ст.л. сахара - 2 ст.л. соли Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук. На крупной терке потереть морковь. От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке. Промыть перловую крупу. Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар,
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 17 at 19:56
Цацики - греческий соус👍 ⠀ ⠀ Ингридиенты: Огурец свежий (средний) — 1шт Чеснок (на ваш вкус) — 1 зубчик Сок лимона — 1/2 шт Йогурт натуральный — 125мл Масло оливковое (можно льняное) — 1 ст. л. Зелень свежая (любую на ваш вкус) — 1 пучок Соль (по вкусу) — 5г ⠀ 1. Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем. 2. Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу. 3. Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. 4. Разрезаем лимон на половинки, одну отжимаем, сок до
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 16 at 19:37
Вкусняшка, которая не навредит фигуре. 🔷Ингредиенты: 👩🍳300 гр творог 1% 👩🍳20 гр кукурузный крахмал 👩🍳2 яйца 👩🍳180 гр мука 👩🍳30 мл вода 👩🍳15 гр какао 👩🍳60 сливочное масло 👩🍳 Сахарозаменитель . 🔷Приготовление: ✓Смешиваем муку,желтки, масло,какао, вода, сахарозаменитель. Получается пластичное тесто, которое не липнет к рукам, делим на две части, одну часть в морозилку на 30 мин.✓Готовим начинку. ✓Белки взбиваем до устойчивой пены. ✓Творог пропускаем через сито или вз
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 16 at 06:33
Щавель консервированный. 📌Ингредиенты: Щавель (свежий) Вода (холодная) — 1 л Соль — 1 ст. л. Уксус ( столовый) 6% — 30 г 📌Приготовление: Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, 30 гр уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась! Приятного аппетита.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 15 at 07:20
Очень вкусные булочки , попробуйте обязательно👍 . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓1 стакан теплой воды 🍓1 стакан теплого молока 🍓2 ч. ложки сухих дрожжей 🍓1 ст. ложка сахара 🍓1 ч. ложка соли 🍓Полстакана растительного масла 🍓Мука более 4 стаканов . 🍓Сыр для начинки 🍓Кунжут для панировки . 🍓Полстакана воды 🍓2 ст. ложки бекмес . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Молоко, масло и дрожжи хорошо перемешать. Оставить на 5-10 минут. Почле добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 30-40 ми
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 14 at 07:30
Куличи домашние❤ ⠀ По вашим многочисленным просьбам🙌 ⠀ Продукты берём свежие, самые лучшие! Яйца , молоко, сметанку и масло, лучше всего домашние. ⠀ Ингредиенты: Молоко 500 мл Сахар 500гр Сметана 150гр Масло сливочное 200гр Яйца 4 шт крупные Дрожжи свежие 50гр Соль 1 чайная ложка Мука пшен. просеянная около 1,5 кг ⠀ Изюм белый ( киш -- миш) 1 стакан Курага 200гр ( нарезать кубиками) Экстракт ванили 2 столовые ложки Цедра апельсина и лимона Мускатный орех Шафран ⠀ Все ингредиенты должны б
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 13 at 13:45
ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С ГРИБАМИ 🔥 Нас понадобится: ✅овсяные хлопья 80 гр ✅3 яйца ✅соль по вкусу ✅молоко 50 мл ✅сыр 40-50 гр Для начинки : ✅грибы шампиньоны 150-200 гр ✅лук Начинка может быть совершено любой Приготовление: В блендер кладём яйца , овсянку , немного соль и всё хорошо пробиваем . Добавляем немного молока . На сковороду( можно немного смазать маслом ) выложить часть теста , сверху на это сырок тесто выкладываем начинку и заливаем оставшейся половиной теста . Готовим под
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 13 at 07:30
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ ⠀ КБЖУ на 100 гр. 150/17/5/8 Форма 14 см ✔320 гр. творога 0,1% ✔2яйца ✔30гр.кукурузного крахмала ✔20гр.мака ✔5гр.сахарозаменителя ✔ванилин Творог, яйца, крахмал, сахзам и ванилин смешать в блендере. Добавить мак. Перемешать ложкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут! Украсить по желанию! У меня черная смородина + сахзам! Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 12 at 11:36
ЛОРАНСКИЙ КИШ ⠀ Здравствуйте, мои дорогие! ⠀ Как давно вы баловали родных вкусным пирогом? ⠀ Вот-вот...😉 Давайте это исправим! И у меня для вас есть по этому поводу замечательный рецепт👌 ⠀ ЛОРАНСКИЙ КИШ ⠀ ⠀ Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка. ⠀ ✅Ингредиенты на основу: ⠀ 🍚Мука - 220 г 🍚Разрыхлитель - 5 г 🧂Соль - щепотка 🍶Йогурт греческий - 100 г 🍶Масло слив
Show more
11 May 2019
2 037 929 participants in the group
Join
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. ⠀ Рецепт: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ⠀ В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. ⠀ Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. ⠀ Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем, с помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если по тоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев ⠀ Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. ⠀ Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар, с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. ⠀ Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! ⠀ Вот какое слоистое... автор: просты рецепты Берите на заметку и пользуйтесь! #тесто
Swetlana Yenokyan Pjatosina
  • 0
Людмила Ряхина
  • 0
Я Таисия
11 May 2019
Такое слоёное как на фото не получается ,обман
  • 4
Я Таисия
11 May 2019
Такое слоёное как на фото не получается ,обман
  • 2
СТАС N
11 May 2019
  • 0
ڪےਮᏰã℘ᗫ ᏰαթナαਮоᏰα
11 May 2019
попробуем приготовить) итог напишу
  • 0
Лилия Феррар
  • 0
Svetlana Lana
11 May 2019
  • 0
Любовь Снежина
11 May 2019
КТО ПРОБОВАЛ РЕЦЕПТ ТЕСТА
  • 0
Log in or sign up to add a comment