Очень вкусные булочки , попробуйте обязательно👍 . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓1 стакан теплой воды 🍓1 стакан теплого молока 🍓2 ч. ложки сухих дрожжей 🍓1 ст. ложка сахара 🍓1 ч. ложка соли 🍓Полстакана растительного масла 🍓Мука более 4 стаканов . 🍓Сыр для начинки 🍓Кунжут для панировки . 🍓Полстакана воды 🍓2 ст. ложки бекмес . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Молоко, масло и дрожжи хорошо перемешать. Оставить на 5-10 минут. Почле добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 30-40 ми
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 07:30
Куличи домашние❤ ⠀ По вашим многочисленным просьбам🙌 ⠀ Продукты берём свежие, самые лучшие! Яйца , молоко, сметанку и масло, лучше всего домашние. ⠀ Ингредиенты: Молоко 500 мл Сахар 500гр Сметана 150гр Масло сливочное 200гр Яйца 4 шт крупные Дрожжи свежие 50гр Соль 1 чайная ложка Мука пшен. просеянная около 1,5 кг ⠀ Изюм белый ( киш -- миш) 1 стакан Курага 200гр ( нарезать кубиками) Экстракт ванили 2 столовые ложки Цедра апельсина и лимона Мускатный орех Шафран ⠀ Все ингредиенты должны б
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 13 at 13:45
ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С ГРИБАМИ 🔥 Нас понадобится: ✅овсяные хлопья 80 гр ✅3 яйца ✅соль по вкусу ✅молоко 50 мл ✅сыр 40-50 гр Для начинки : ✅грибы шампиньоны 150-200 гр ✅лук Начинка может быть совершено любой Приготовление: В блендер кладём яйца , овсянку , немного соль и всё хорошо пробиваем . Добавляем немного молока . На сковороду( можно немного смазать маслом ) выложить часть теста , сверху на это сырок тесто выкладываем начинку и заливаем оставшейся половиной теста . Готовим под
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 13 at 07:30
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ ⠀ КБЖУ на 100 гр. 150/17/5/8 Форма 14 см ✔320 гр. творога 0,1% ✔2яйца ✔30гр.кукурузного крахмала ✔20гр.мака ✔5гр.сахарозаменителя ✔ванилин Творог, яйца, крахмал, сахзам и ванилин смешать в блендере. Добавить мак. Перемешать ложкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут! Украсить по желанию! У меня черная смородина + сахзам! Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 12 at 11:36
ЛОРАНСКИЙ КИШ ⠀ Здравствуйте, мои дорогие! ⠀ Как давно вы баловали родных вкусным пирогом? ⠀ Вот-вот...😉 Давайте это исправим! И у меня для вас есть по этому поводу замечательный рецепт👌 ⠀ ЛОРАНСКИЙ КИШ ⠀ ⠀ Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка. ⠀ ✅Ингредиенты на основу: ⠀ 🍚Мука - 220 г 🍚Разрыхлитель - 5 г 🧂Соль - щепотка 🍶Йогурт греческий - 100 г 🍶Масло слив
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 11 at 16:02
Шпаргалка👍😍
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 11 at 10:34
Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Крыжовник 1 кг - Сахар 1 кг - Апельсин 2 шт - Лимон 1 шт Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве. Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя. Итак, для начал
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 10 at 08:05
Творожный кулич на пасху 😍😍😍 ⠀ Ингредиенты: -творог 5-9%-300 гр -масло сливочное-100 гр -яйца-4 шт -мука-300 гр -сахар-270 гр -ванилин-1 пакетик -щепотка соли -разрыхлитель-2 ч.л. с небольшой горкой ⠀ Приготовление: Творог пробить блендером. В отдельной ёмкости взбить венчиком яйца, добавить сахар, соль, ванилин, сливочное растопленное масло. Перемешать и добавить творог, все ещё раз тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить просеянную муку и разрыхлитель. По желанию
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 9 at 12:35
На заметку 📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 8 at 21:07
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ, УДИВЛЯЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ😎‼ . Шикарная закуска с рыбкой на зиму!! ⠀ Готовлю её лет 15 точно! Рецептик очень удачный! 👍 1. 3 кг. помидоров (пропустить через мясорубку). 2. 2 кг. моркови (потереть на "корейской тёрке" или порезать соломкой.) 3. 1 кг. лука (порезать полукольцами.) 4. 1 кг. перца болгарского (полукольцами или соломкой.) 5. 2 кг. с/м рыбы (лучше скумбрии), можно любую другую из подобных( даже кильку!, но как показала практика скумбрия удо
Show more
7 May 2019
2 037 301 participants in the group
Join
Шоколадная глазурь 🍫 Глазурь, которая никогда не растекается. Ингредиенты: Какао - 4 ст. ложки Сахар - 12 ст. ложек Молоко - 8 ст. ложек Масло сливочное - 50 гр. Приготовление: 1. Сахар перемешиваем с какао до однородности. 2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. 3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки. Шоколадная глазурь готова. #рецепт