added today at 07:20
Очень вкусные булочки , попробуйте обязательно
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
2 ч. ложки сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
Полстакана растительного масла
Мука более 4 стаканов
.
Сыр для начинки
Кунжут для панировки
.
Полстакана воды
2 ст. ложки бекмес
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Молоко, масло и дрожжи хорошо перемешать. Оставить на 5-10 минут. Почле добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 30-40 ми













- Like56
added yesterday at 07:30
Куличи домашние
По вашим многочисленным просьбам
Продукты берём свежие, самые лучшие! Яйца , молоко, сметанку и масло, лучше всего домашние.
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Сахар 500гр
Сметана 150гр
Масло сливочное 200гр
Яйца 4 шт крупные
Дрожжи свежие 50гр
Соль 1 чайная ложка
Мука пшен. просеянная около 1,5 кг
Изюм белый ( киш -- миш) 1 стакан
Курага 200гр ( нарезать кубиками)
Экстракт ванили 2 столовые ложки
Цедра апельсина и лимона
Мускатный орех
Шафран
Все ингредиенты должны б







- Like1 766
added April 13 at 13:45
ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С ГРИБАМИ
Нас понадобится:
овсяные хлопья 80 гр
3 яйца
соль по вкусу
молоко 50 мл
сыр 40-50 гр
Для начинки :
грибы шампиньоны 150-200 гр
лук
Начинка может быть совершено любой
Приготовление:
В блендер кладём яйца , овсянку , немного соль и всё хорошо пробиваем . Добавляем немного молока .
На сковороду( можно немного смазать маслом ) выложить часть теста , сверху на это сырок тесто выкладываем начинку и заливаем оставшейся половиной теста .
Готовим под








- Like411
added April 13 at 07:30
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
КБЖУ на 100 гр. 150/17/5/8
Форма 14 см
320 гр. творога 0,1%
2яйца
30гр.кукурузного крахмала
20гр.мака
5гр.сахарозаменителя
ванилин
Творог, яйца, крахмал, сахзам и ванилин смешать в блендере. Добавить мак. Перемешать ложкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут!
Украсить по желанию! У меня черная смородина + сахзам!
Приятного аппетита!







- Like224
added April 12 at 11:36
ЛОРАНСКИЙ КИШ
Здравствуйте, мои дорогие!
Как давно вы баловали родных вкусным пирогом?
Вот-вот...
Давайте это исправим! И у меня для вас есть по этому поводу замечательный рецепт
ЛОРАНСКИЙ КИШ
Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка.
Ингредиенты на основу:
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 5 г
🧂Соль - щепотка
Йогурт греческий - 100 г
Масло слив















- Like192
added April 11 at 10:34
Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крыжовник 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсин 2 шт
- Лимон 1 шт
Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве.
Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя.
Итак, для начал
- Like1 352
added April 10 at 08:05
Творожный кулич на пасху 

Ингредиенты:
-творог 5-9%-300 гр
-масло сливочное-100 гр
-яйца-4 шт
-мука-300 гр
-сахар-270 гр
-ванилин-1 пакетик
-щепотка соли
-разрыхлитель-2 ч.л. с небольшой горкой
Приготовление:
Творог пробить блендером. В отдельной ёмкости взбить венчиком яйца, добавить сахар, соль, ванилин, сливочное растопленное масло.
Перемешать и добавить творог, все ещё раз тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
По желанию





- Like1 029
added April 8 at 21:07
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ, УДИВЛЯЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
.
Шикарная закуска с рыбкой на зиму!!
Готовлю её лет 15 точно! Рецептик очень удачный!
1. 3 кг. помидоров (пропустить через мясорубку).
2. 2 кг. моркови (потереть на "корейской тёрке" или порезать соломкой.)
3. 1 кг. лука (порезать полукольцами.)
4. 1 кг. перца болгарского (полукольцами или соломкой.)
5. 2 кг. с/м рыбы (лучше скумбрии), можно любую другую из подобных( даже кильку!, но как показала практика скумбрия удо




- Like1 564
loading...
Show more