added today at 13:45
ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С ГРИБАМИ
Нас понадобится:
овсяные хлопья 80 гр
3 яйца
соль по вкусу
молоко 50 мл
сыр 40-50 гр
Для начинки :
грибы шампиньоны 150-200 гр
лук
Начинка может быть совершено любой
Приготовление:
В блендер кладём яйца , овсянку , немного соль и всё хорошо пробиваем . Добавляем немного молока .
На сковороду( можно немного смазать маслом ) выложить часть теста , сверху на это сырок тесто выкладываем начинку и заливаем оставшейся половиной теста .
Готовим под








added today at 07:30
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
КБЖУ на 100 гр. 150/17/5/8
Форма 14 см
320 гр. творога 0,1%
2яйца
30гр.кукурузного крахмала
20гр.мака
5гр.сахарозаменителя
ванилин
Творог, яйца, крахмал, сахзам и ванилин смешать в блендере. Добавить мак. Перемешать ложкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут!
Украсить по желанию! У меня черная смородина + сахзам!
Приятного аппетита!







- Like165
added yesterday at 11:36
ЛОРАНСКИЙ КИШ
Здравствуйте, мои дорогие!
Как давно вы баловали родных вкусным пирогом?
Вот-вот...
Давайте это исправим! И у меня для вас есть по этому поводу замечательный рецепт
ЛОРАНСКИЙ КИШ
Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка.
Ингредиенты на основу:
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 5 г
🧂Соль - щепотка
Йогурт греческий - 100 г
Масло слив















- Like168
added April 11 at 10:34
Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крыжовник 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсин 2 шт
- Лимон 1 шт
Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве.
Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя.
Итак, для начал
- Like1 230
added April 10 at 08:05
Творожный кулич на пасху 

Ингредиенты:
-творог 5-9%-300 гр
-масло сливочное-100 гр
-яйца-4 шт
-мука-300 гр
-сахар-270 гр
-ванилин-1 пакетик
-щепотка соли
-разрыхлитель-2 ч.л. с небольшой горкой
Приготовление:
Творог пробить блендером. В отдельной ёмкости взбить венчиком яйца, добавить сахар, соль, ванилин, сливочное растопленное масло.
Перемешать и добавить творог, все ещё раз тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
По желанию





- Like953
added April 8 at 21:07
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ, УДИВЛЯЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
.
Шикарная закуска с рыбкой на зиму!!
Готовлю её лет 15 точно! Рецептик очень удачный!
1. 3 кг. помидоров (пропустить через мясорубку).
2. 2 кг. моркови (потереть на "корейской тёрке" или порезать соломкой.)
3. 1 кг. лука (порезать полукольцами.)
4. 1 кг. перца болгарского (полукольцами или соломкой.)
5. 2 кг. с/м рыбы (лучше скумбрии), можно любую другую из подобных( даже кильку!, но как показала практика скумбрия удо




- Like1 477
added April 8 at 16:30
Пончики "Нежнейшие".
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешат




- Like474
added April 7 at 06:45
Оладушки из детства
_______________
- сметана 240 г
- яйцо 2 шт
- мука 120 г
- сахар 3 ст.ложки
- соль 1 щепотка
- разрыхлитель 2 ч.ложки
- подсолнечное масло для жарки
_______________
Взбиваем венчиком сметану, яйца и сахар.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку и перемешиваем венчиком.
Немного масла на разогретую сковороду. Выкладываем тесто ложкой, формируя круг.
И жарим на слабом огне.
Готовые оладушки можно присыпать сахарной пудрой, но и со сметанкой они превосходны!
Приятного

- Like275
loading...
Show more