ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С ГРИБАМИ 🔥 Нас понадобится: ✅овсяные хлопья 80 гр ✅3 яйца ✅соль по вкусу ✅молоко 50 мл ✅сыр 40-50 гр Для начинки : ✅грибы шампиньоны 150-200 гр ✅лук Начинка может быть совершено любой Приготовление: В блендер кладём яйца , овсянку , немного соль и всё хорошо пробиваем . Добавляем немного молока . На сковороду( можно немного смазать маслом ) выложить часть теста , сверху на это сырок тесто выкладываем начинку и заливаем оставшейся половиной теста . Готовим под
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ ⠀ КБЖУ на 100 гр. 150/17/5/8 Форма 14 см ✔320 гр. творога 0,1% ✔2яйца ✔30гр.кукурузного крахмала ✔20гр.мака ✔5гр.сахарозаменителя ✔ванилин Творог, яйца, крахмал, сахзам и ванилин смешать в блендере. Добавить мак. Перемешать ложкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут! Украсить по желанию! У меня черная смородина + сахзам! Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 11:36
ЛОРАНСКИЙ КИШ ⠀ Здравствуйте, мои дорогие! ⠀ Как давно вы баловали родных вкусным пирогом? ⠀ Вот-вот...😉 Давайте это исправим! И у меня для вас есть по этому поводу замечательный рецепт👌 ⠀ ЛОРАНСКИЙ КИШ ⠀ ⠀ Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка. ⠀ ✅Ингредиенты на основу: ⠀ 🍚Мука - 220 г 🍚Разрыхлитель - 5 г 🧂Соль - щепотка 🍶Йогурт греческий - 100 г 🍶Масло слив
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 11 at 16:02
Шпаргалка👍😍
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 11 at 10:34
Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Крыжовник 1 кг - Сахар 1 кг - Апельсин 2 шт - Лимон 1 шт Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве. Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя. Итак, для начал
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 10 at 08:05
Творожный кулич на пасху 😍😍😍 ⠀ Ингредиенты: -творог 5-9%-300 гр -масло сливочное-100 гр -яйца-4 шт -мука-300 гр -сахар-270 гр -ванилин-1 пакетик -щепотка соли -разрыхлитель-2 ч.л. с небольшой горкой ⠀ Приготовление: Творог пробить блендером. В отдельной ёмкости взбить венчиком яйца, добавить сахар, соль, ванилин, сливочное растопленное масло. Перемешать и добавить творог, все ещё раз тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить просеянную муку и разрыхлитель. По желанию
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 9 at 12:35
На заметку 📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 8 at 21:07
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ, УДИВЛЯЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ😎‼ . Шикарная закуска с рыбкой на зиму!! ⠀ Готовлю её лет 15 точно! Рецептик очень удачный! 👍 1. 3 кг. помидоров (пропустить через мясорубку). 2. 2 кг. моркови (потереть на "корейской тёрке" или порезать соломкой.) 3. 1 кг. лука (порезать полукольцами.) 4. 1 кг. перца болгарского (полукольцами или соломкой.) 5. 2 кг. с/м рыбы (лучше скумбрии), можно любую другую из подобных( даже кильку!, но как показала практика скумбрия удо
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 8 at 16:30
Пончики "Нежнейшие". ⠀ Ингредиенты: ⠀ яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его) ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешат
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added April 7 at 06:45
Оладушки из детства 💛 _______________ - сметана 240 г - яйцо 2 шт - мука 120 г - сахар 3 ст.ложки - соль 1 щепотка - разрыхлитель 2 ч.ложки - подсолнечное масло для жарки _______________ Взбиваем венчиком сметану, яйца и сахар. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку и перемешиваем венчиком. Немного масла на разогретую сковороду. Выкладываем тесто ложкой, формируя круг. И жарим на слабом огне. Готовые оладушки можно присыпать сахарной пудрой, но и со сметанкой они превосходны! Приятного
Show more
3 May 2019
2 037 184 participants in the group
Join
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками; 4. добавить соль, сахар, уксус, масло; 5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут; 6. разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанку для желающих. #заготовки #борщ
Лариса Коба
3 May 2019
А здесь никто не следит за фигурой,так что скатертью тебе дорога отсюда,здесь люди смотрят рецепты блюд,а о твоем похудении даже сидя на унитазе не вспоминают,какого хрена лезть туда,где тебя не хотят видеть и совсем не ждут,зачем превращать себя в тряпку???
  • 7
Мария Ломоносова (Пухова)
3 May 2019
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. КРАСОТА,! ВСЮ ЗИМУ ОТДЫХАЮ. В БОРЩ РЕЖУ ТОЛЬКО КАПУСТУ И КАРТОШКУ. ИЗ ПОГРЕБА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ  ИНГРЕДИЕНТЫ УЖЕ КРОШИТЬ ЛЕНЬ. ПРАВДА Я ЛУКУ МНОГО ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ
  • 4
Светлана Лобанова
3 May 2019
Рецепт просто суперский. Каждый год закатываю баночки, очень удобно, быстро и конечно же вкусно 👍👍👍
  • 3
ольга валуева
  • 0
Мария Апсит
3 May 2019
классная штука.
  • 0
Кристина krestik
  • 0
ирина саввулиди (ильницкая)
3 May 2019
еще проще, если есть морозильник, все это просто замораживаю в пакетах. один пакет - борщ. уксус и сахар добавлять тогда не надо.
  • 4
Елена Плут (Скрипка)
3 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Лариса Коба
3 May 2019
Лариса Коба replied to Елена
Кого и с чем вы поздравляете???
  • 1
Log in or sign up to add a comment