ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 18:23
Пирог "Мандариновые облака". Из разряда любимых рецептов…. ⠀ Ингредиенты:⠀ Для теста: -4 яйца, -200 гр. сахара, -ванилин, -1 п. разрыхлителя(10 гр.), -250 гр. муки, -250 гр. сливочного масла, -1 банка консервированных мандарин (можно печь и со свежими мандаринами). ⠀ Для глазури: -150 гр. сахарной пудры, -2-3 ст/л лимонного сока Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, перемешать. ⠀ Сливочное масло растопить и добавить в те
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 10:15
С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: чернослив, 12 – 14 шт; куриное филе, часть; шампиньоны, 12 шт; морковь корейская, 100 г; кукуруза консервированная, 5 ст.л; майонез, 2 ст.л; лук, 1 шт; соль, перец. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком и маринуем в уксусе,
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added March 1 at 10:00
Крем-суп из тыквы Осень всегда любила только за одно -за тыквы)) при этом вкус тыквы не люблю - тыква мне нравится чисто внешне, вызывает истинное эстетическое наслаждение) однако в один момент я задалась целью радовать этим овощем не только глаз, но и желудок - и нашла свой идеальный суп из тыквы. Приступаем? Интеллигенты: - 1 сквош-тыква или половина обычной тыквы среднего размера - 1-2 луковицы - 1-2 моркови - 5-6 картофелин среднего размера - 1,5 литра куриного или индюшачьего бульона (мо
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 28 at 19:15
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ⠀ Ингредиенты: 🔺3 яйца 🔺2 ст.л. кукурузного крахмала 🔺1/2 ч.л.разрыхлителя 🔺Натуральный подсластитель 🔺1 ч.л.какао ⠀ Приготовление: Взбить белки до пиков. Соединить отдельно все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выложить в форму, отправить в духовку на 10 минут 180 гр. Готовый бисквит остудить, промазать мягким творогом и аккуратно завернуть в рулет. Остывший рулет можно полить растопленным шоколадом, посыпать орешками, ягодами, стружкой, какао, в общем
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 28 at 10:00
Рулет из филе индейки Недавно я писала о том, что не очень люблю индюшатину. Именно поэтому это уже не помню который рецепт из индюшатины 🙈. Из явных плюсов этого блюда - простота выполнения и при этом шикарный вид) из минусов - быстро исчезает 🤣 Ингредиенты: - филе половины грудки индейки - 150 г качественной нежирной ветчины - 1 шарик моцареллы (125 г) - 75 г твёрдого сыра типа Гауда, надрезанного пластами 🧀 - зелень, я предпочитаю петрушку - чеснок Маринад для мяса: - 2 ст л растительног
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 19:15
ПИРОГ С МАЛИНОЙ ⠀ ⠀ Ингредиенты: Для песочной основы: 🔺Сметана — 0,5 стак. 🔺Сливочное масло — 150 г 🔺Разрыхлитель — 1 ч. л. 🔺Сахар — 0,5 стак. 🔺Просеянная мука — 2 стак. ⠀ Для сметанной заливки: 🔺Мука — 2 ст. л. 🔺Сахар — 1 стак. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Сметана — 1 стак. ⠀ Для начинки: 🔺Замороженная малина — 350 г ⠀ Приготовление: 1. Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же вр
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 10:00
Курица с изюмом и орехами👍 Да-да, в названии нет ошибки)) не запеканка, а курица) Честно говоря, я люблю такие сочетания, да и муж любит мясо с фруктами, поэтому мимо этого рецепта не смогла пройти. Скажу честно, курочка превзошла все ожидания. Нежная, сочная, ароматная, с приятным кисло-сладким ароматом ... мммм... в общем, я только попробовала, остальное съел супруг 🤣 Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса (я не оригинальничала и взяла мясо бедра) - 400 г помидоров 🍅 в собственном соку (я бер
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 19:09
Любимые мои, сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом. Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку!👌 Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье. ✅Ингредиенты: 🔸Творожное Тест
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 10:15
Брускетты с тунцом - новый вариант бутерброда. Мне они очень понравились! Ингредиенты: консервированный тунец – 1 банка; оливки без косточек – 150 г; лимон – 1 шт.; свежая петрушка – несколько веточек; мягкий сыр – 200 г; батон – 1 шт.; подсолнечное масло; смесь прованских трав); черный перец. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см под углом 45 градусов. Поджарить на масле, немного присыпав солью и смесью ароматных трав. Измельчить оливки и листья петрушки (без стеблей блендером). Л
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 25 at 10:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК👍 простой, доступный, но очень красивый. ⠀ 🔥грибы маринованные- 200 гр ⠀ 🔥куриное филе отварное-250 гр ⠀ 🔥вареный картофель крупный-2 шт ⠀ 🔥морковь крупная вареная-1 шт ⠀ 🔥огурцы маринованные - 3 шт ⠀ 🔥яйца вареные-3 шт ⠀ 🔥сыр- 100 гр ⠀ 🔥зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)-по вкусу ⠀ 🔥майонез для смазывания по вкусу ⠀ 🌸Взять форму для салата (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, тк салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достат
Show more
30 Apr 2019
2 033 109 participants in the group
Join
Скумбрия в духовке с овощами Нам понадобятся- Скумбрия свежемороженая - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Болгарский сладкий зеленый перец - 2 шт. Томат - 2 шт. Лимон - 1 шт. Масло растительное для поджаривания - 50 г Зелень - 1 пучок Чеснок (для любителей острого) - 3 зубчика Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Приготовление 📌: Скумбрию можно приобрести как в свежем, так и в замороженном виде. Поэтому прежде чем приступить к работе, рыбу стоит заранее разморозить, если купили именно в таком виде. Помимо рыбки еще понадобятся овощи. А также фольга, которая наверняка имеется у каждой хозяюшки. Рыбу необходимо хорошенечко промыть и удалить жабры. Ножом делаем разрез по спинке, аккуратно достаем внутренности, хребет и косточки. Совет: рыбу необходимо размораживать постепенно и неторопливо. Идеально, если рыба размораживается в холодильнике, или, в крайнем случаи, при комнатной температуре. Так она сохранит все свои полезные свойства, структуру и сок. Ополаскиваем, немного посолим и посыпаем молотым перцем. Сбрызнуть соком лимона. Ну а пока будем подготавливать начинку, рыбку лучше убрать в холодильник. Пусть там постоит, пропитается. Теперь займемся подготовкой овощной начинки. Овощи моем, очищаем. Морковку трем на крупной терке. Обязательно на крупной. Если натереть морковь на мелкой терке, она просто потеряет свою привлекательность в блюде. Лучок мелко шинкуем. Помидоры нарезаем соломкой. Стараемся сохранить и сок. Болгарский перец также нарезаем соломкой. Все овощи для дальнейших действий подготовлены. Далее их нужно протушить. Включаем плиту и на огонь ставим сковороду. Наливаем туда масло для жарки и нагреваем. Овощи выкладываем в разогретое масло и тушим их на медленном огне, накрыв крышкой, приблизительно 10 минут. Перед снятием сковороды с огня, овощную массу необходимо посолить и поперчить. Примерно за 3 минуты до окончания готовности, можно добавить выдавленного через пресс чесночка. Достаем из холодильника рыбу и каждую тушку выкладываем на фольгу. На дно тоненько нарезанные дольки лимона, а сверху – рыбу. Аккуратно овощами наполняем скумбрию. Заворачиваем фольгу с рыбой в виде конфетки. Отправляем на противне в разогретую до 180 °C духовую печь. Скумбрия печется до готовности примерно 30 минут. Для любителей золотистой корочки можно в конце выпечки открыть фольгу и дать слегка обжариться. Скумбрия, запеченная с овощами, готова! Разворачиваем фольгу, выкладываем рыбку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита! #рецепт #изрыбы
Люба Гладуш
  • 0
Ольга Белова(Бондаренко)
30 Apr 2019
Готовила и не раз. Вкусно, приготовь не пожалеешь 😋😋😋😋😋
  • 2
Светлана )))
  • 0
Татьяна Костенко
30 Apr 2019
Не люблю скумбрию, но приготовила по этому рецепту. Ну очень очень вкусно
  • 1
Aнна Цыганкова
  • 1
Log in or sign up to add a comment