added yesterday at 13:22
- Like2 295
added March 5 at 06:45
Канапе с селедочкой
Как просто, а как эффектно-согласны?
1. Хлеб
2. Соленый огурец
3. Красный лук
4. Сельдь
5. Укроп
хлеб вырезать по форме ( я вырезала по стопке
), можно квадратиками
лук порезать кольцами, разделить и по колечку на одну канапе
огурец порезать кольцами
сельдь порезать на кусочки
собираем- хлеб, огурец, лук, сельдь,укроп, шпажка
Хлеб можно заменить на кружочек отварного картофеля
Приятного аппетита
#хлеб #селедка #сельдь #огурец #канапе #праздник









added March 4 at 06:41












- Like825
added March 3 at 09:45
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
̰
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль
перец — по вкусу
Приготовление:
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
(Я очень люблю в пюре добавить сырое яйцо, но это необязательно. Но если вы все же решите добавить яйцо, то молока нужно меньше).
Подог














- Like493
added March 2 at 18:23
Пирог "Мандариновые облака".
Из разряда любимых рецептов….
Ингредиенты:
Для теста:
-4 яйца,
-200 гр. сахара,
-ванилин,
-1 п. разрыхлителя(10 гр.),
-250 гр. муки,
-250 гр. сливочного масла,
-1 банка консервированных мандарин (можно печь и со свежими мандаринами).
Для глазури:
-150 гр. сахарной пудры,
-2-3 ст/л лимонного сока
Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, перемешать.
Сливочное масло растопить и добавить в те




- Like764
added March 2 at 10:15
С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
чернослив, 12 – 14 шт;
куриное филе, часть;
шампиньоны, 12 шт;
морковь корейская, 100 г;
кукуруза консервированная, 5 ст.л;
майонез, 2 ст.л;
лук, 1 шт;
соль, перец.
Процесс приготовления
Лук режем мелким кубиком и маринуем в уксусе,
- Like857
added March 1 at 10:00
Крем-суп из тыквы
Осень всегда любила только за одно -за тыквы)) при этом вкус тыквы не люблю - тыква мне нравится чисто внешне, вызывает истинное эстетическое наслаждение) однако в один момент я задалась целью радовать этим овощем не только глаз, но и желудок - и нашла свой идеальный суп из тыквы. Приступаем?
Интеллигенты: - 1 сквош-тыква или половина обычной тыквы среднего размера
- 1-2 луковицы
- 1-2 моркови - 5-6 картофелин среднего размера - 1,5 литра куриного или индюшачьего бульона (мо
- Like362
added February 28 at 19:15
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л.разрыхлителя
Натуральный подсластитель
1 ч.л.какао
Приготовление:
Взбить белки до пиков. Соединить отдельно все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выложить в форму, отправить в духовку на 10 минут 180 гр. Готовый бисквит остудить, промазать мягким творогом и аккуратно завернуть в рулет.
Остывший рулет можно полить растопленным шоколадом, посыпать орешками, ягодами, стружкой, какао, в общем







- Like268
added February 28 at 10:00
Рулет из филе индейки
Недавно я писала о том, что не очень люблю индюшатину. Именно поэтому это уже не помню который рецепт из индюшатины
. Из явных плюсов этого блюда - простота выполнения и при этом шикарный вид) из минусов - быстро исчезает 🤣
Ингредиенты:
- филе половины грудки индейки
- 150 г качественной нежирной ветчины
- 1 шарик моцареллы (125 г)
- 75 г твёрдого сыра типа Гауда, надрезанного пластами 🧀
- зелень, я предпочитаю петрушку
- чеснок
Маринад для мяса:
- 2 ст л растительног

- Like224
added February 27 at 19:15
ПИРОГ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стак.
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Просеянная мука — 2 стак.
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Для начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же вр















- Like493
loading...
Show more