ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 11:11
⠀ Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть... ОЧЕНЬ вкусно! ⠀ Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) ⠀ Приготовление: (я делала так) Молоко с водой сме
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 23 at 12:34
На заметку 🍷📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 19:03
Наивкуснейшее лечо из кабачков😋. В этом сезоне муж уже неоднократно напоминал, что этой заготовки надо сделать побольше, настолько вкусно. А муж врать не будет😊. 🥒Кабачки 2.5кг 🧅Лук 1кг 🌶Болгарский сладкий перец 1кг 💧Вода 1 литр 🥫Томатная паста 350гр. 🍯Масло растит. 0.5 стакана 🍚Сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) 🧂Соль 1.5 стол.ложки без горки 🥃Уксус 9% 0.5 стакана Вес овощей указан без шкурки, уже в порезанном виде. 1. Томатную пасту разводим в воде. Затем добавляем сахар
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 11:40
От сердца отрываю рецепт самого вкусного бисквита, который можно сочетать с любой начинкой. Ингредиенты : ·       Яйцо (С1) – 5 шт ·       Сахар – 175 гр ·       Мука – 140  гр ·       Крахмал кукурузный – 30  гр ·       Разрыхлитель – 8  гр ·       Масло растительное – 30 гр ·       Вода – 50 гр ·       Грецкий орех – 60 гр ✅Яйца взбить с сахаром в плотную пышную массу. Взбивать 8 – 10 минут, это важно. Масса должна получиться очень пышной. ✅Грецкий орех подрумянить в духовке, мелко поруби
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 11:43
Невероятно вкусная скумбрия в духовке😍 Очень вкусно и быстро 🤗 Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Соль пол ч.л. Паприка сладкая (сыпала на глаз) Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера Растительное масло У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.🔥 Приятн
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 14:58
ЭТИ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ 🥞ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО🌸 В конце расскажу один секрет!😉 Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 300 гр муки - 0,5 ч л соды - 1 ст кипятка - 3-4 ст л растительного масла - Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л Приготовление: Смешать кефир, яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 . Влить растительное масло , перемешать и выпе
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 22:40
Блины Гурьевские 🤗 Яйца - 2 ШТ, Кефир - 500 мл, Мука - 400 г, Сахар ~ 4 ст.л, Щепотка соли, Кипяток - 250 г, Сода - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2-3 ст.л. Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 16:14
Блинчики с курицей и грибами 😋😋😋😋 Пошаговый рецепт : 1⃣ Отварить куриное филе. Оставить остывать в бульоне 2⃣ Пожарить лук с грибами 3⃣ Разобрать куриное филе на волокна 4⃣ Добавить его в сковородку с луком и грибами 5⃣ Посолить, поперчить и добавить туда пару половников бульона, в котором варилось филе 6⃣ В остывшую начинку по желанию добавить тертый сыр моцареллу, можно зелень 7⃣ Жарить блины и тут же в них заворачивать начинку 8⃣ Непосредственно перед употреблением гото
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 18 at 15:56
Сырники пышные😍 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 500 г творога, по 2 ст.л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лиш
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 17 at 22:06
Привет мои хорошие😘 Сегодня у нас Песочный пирог с повидлом и грецкими орехами.😋😍 Вкусный! Пеку этот пирог второй раз, первый раз пекла полностью из пшеничной муки, сегодня из пшеничной+кукурузной. Вкусные оба варианта. Поэтому если нет кукурузой муки, заменяйте её на пшеничную. ✔250 г муки пшеничной, 100 г муки кукурузной (или заменить на пшеничную), 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 180 г сливочного масла (комнатной t), 140 г сахара, 2 яйца (комнатной t), ванильная эссенция (любой
Show more
25 Apr 2019
2 032 372 participants in the group
Join
Огурцы по-болгарски Ингредиенты: Огурцы Черный перец горошком — 10 шт Репчатый лук — 1 шт Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус столовый 9% — 4 ст.л. Лист смородины — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Рецепт приготовления огурцов по-болгарски: Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой — вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом. Приятного аппетита! #заготовки
Елена Измайлова Левитас
25 Apr 2019
Вот самый хороший рецепт .Готовлю по нему несколько лет .огурцы маринованные.
  • 2
Наталья Вторыгина (Рыбалкина)
25 Apr 2019
Только в банке ещё укроп есть и семена горчицы
  • 0
Ольга Шмакова (Байшихина)
25 Apr 2019
А рецепт дан на какую банку?
  • 1
Светлана Морозова
25 Apr 2019
  • 0
Natali Viorovna
25 Apr 2019
  • 0
Дина Турушина ( Радаман )
25 Apr 2019
  • 1
Рая Курунина (Бариева)
25 Apr 2019
  • 0
Света Шиян
  • 0
Ирина Ирина
  • 0
Валентина Дурнева (Александрова)
25 Apr 2019
Что за рецепты публикуют?А где вода и сколько?
  • 1
Log in or sign up to add a comment