ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 19:40
Творожный пирог на сковороде за 15 минут👍 Готовлю уже три дня подряд! Всем нравится Нам понадобятся Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 11:29
Говядина по-купечески с сыром и грибами👍 Ингредиенты: Мякоть говядины куском - 500 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр Голландский - 150 г Майонез столовый молочный - 125 г Черный молотый перец Соль Для украшения листья салата - 0.00 г Приготовления: 1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения. 2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками 3.Лук чистим, моем и измельчаем 4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 06:09
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. Салат оливье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● язык телячий 500 грамм ● 2 головки лука ● 2-3 соленых огурца ● картофель 6-7 шт ● зеленый горошек 1, 5 стакана ● яйца 4 шт ● морковь 2 шт ● майонез 200 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, остудить и очистить. Порезать на мелкие кубики. Отварить язык, горячим опустить в холодную воду и снять кожицу. Тоже нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель кожуре, чтобы он не разварился, посолите. Очистить и нарезать мелкими ку
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 14:47
Рыба в кляре Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая... Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю... Ингредиенты: = кляр = 1 стакан муки, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1/2 стакана молока, 2 ч.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель) 500 гр. рыбы (треска, хек, судак...), сок небольшого лимона, ~1 ч.ло
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 07:53
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля! ✔1)Картофель по-французски 🔸Ингредиенты: -Картофель - 600-700 г -Сливки (10%) - 400 мл -Любой сыр (Гауда) - 150 г -Соль - по вкусу 🔸Приготовления: 1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно 2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня 3.Сыр натереть на крупной терке 4.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 15:50
Свиные ребрышки по-канадски Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Вам потребуется: • Ребра свиные — 800 г • Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г • Кетчуп — 80 г • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. • Паприка сладкая — 1/2 ч. л. • Перец черный (молотый) —
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 05:53
Топ 14 заварных кремов 🧁 Отличная подборка рецептов заварных кремов 👍 1. Апельсиновый крем - 1 пачка ванилина (порошка), - 20 гр муки, - 500 гр холодного молока, - 80 гр сахара, - 120 гр сливочного масла, - тертая апельсиновая цедра. Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара,
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 25 at 22:22
Домашний квас Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенн
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 25 at 16:50
10 рецептов из слоёного теста. ✨👇Сохрани, чтобы не потерять! Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет полу
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 25 at 07:27
МАЛИНОВЫЙ УКСУС. Полезный рецепт👍🏻 Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму. В магазине такой уксус стоит очень дорого, зачем такие растраты, если ароматный и красивый уксус можно сделать самим. В прошлом году у нас было много малины и я делала малиновый уксус по всем правилам, а в этом году "малиновый неурожай", поэтому и рецепт попроще. ✔РЕЦЕПТ № 1. Уксус белый винный ароматизированный малиной и мятой. И малиновый уксус , и
Show more
2 022 914 participants in the group
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Для теста: ● 170 гр муки пшеничной ● 1 ч л разрыхлителя ● 2 ст л сметаны ● 100 гр сливочного масла Для начинки: ● 500 гр малины ● ванилин по вкусу ● 1 яйцо ● 200 гр сахара ● 200 гр сметаны ● 2 ст л муки пшеничной Приготовление: 1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась. 2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста. 3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики. 4. Высыпаем на дно малину. 5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку (я добавила немного молотой корицы). Выливаем все это сверху малины. 6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут. 7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет. #пироги
Elena Funta (Furina)
22 Apr 2019
Малины здесь нет😞
  • 0
Лариса Коба
22 Apr 2019
А что это по вашему красное??или у вас со зрением не все в порядке??
  • 2
Oleska 💫Brindukova
  • 0
Таня ЛM
22 Apr 2019
  • 0
Людмила Уткина
  • 0
Lili Ulrich
22 Apr 2019
  • 0
Татьяна Нецветаева
22 Apr 2019
На вишню уж точно не похоже!!!
  • 0
Татьяна Потапова-Баринова
23 Apr 2019
Просто малины очень мало.Я делаю с песочным тестом и немного на дно кладу крахмал.потом малину но много и песок.Свнрху опять тесто.смазываю раст.маслом и посыпаю сахаром.
  • 0
Мария Иванова
  • 0
Ninel Suchkova
26 Apr 2019
  • 0
olga Müller (Wacker)
5 May 2019
Я делаю с любой ягодой какая на данный момент есть
  • 0
Log in or sign up to add a comment