ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ⠀ Ингредиенты: 🔺3 яйца 🔺2 ст.л. кукурузного крахмала 🔺1/2 ч.л.разрыхлителя 🔺Натуральный подсластитель 🔺1 ч.л.какао ⠀ Приготовление: Взбить белки до пиков. Соединить отдельно все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выложить в форму, отправить в духовку на 10 минут 180 гр. Готовый бисквит остудить, промазать мягким творогом и аккуратно завернуть в рулет. Остывший рулет можно полить растопленным шоколадом, посыпать орешками, ягодами, стружкой, какао, в общем
Рулет из филе индейки Недавно я писала о том, что не очень люблю индюшатину. Именно поэтому это уже не помню который рецепт из индюшатины 🙈. Из явных плюсов этого блюда - простота выполнения и при этом шикарный вид) из минусов - быстро исчезает 🤣 Ингредиенты: - филе половины грудки индейки - 150 г качественной нежирной ветчины - 1 шарик моцареллы (125 г) - 75 г твёрдого сыра типа Гауда, надрезанного пластами 🧀 - зелень, я предпочитаю петрушку - чеснок Маринад для мяса: - 2 ст л растительног
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 19:15
ПИРОГ С МАЛИНОЙ ⠀ ⠀ Ингредиенты: Для песочной основы: 🔺Сметана — 0,5 стак. 🔺Сливочное масло — 150 г 🔺Разрыхлитель — 1 ч. л. 🔺Сахар — 0,5 стак. 🔺Просеянная мука — 2 стак. ⠀ Для сметанной заливки: 🔺Мука — 2 ст. л. 🔺Сахар — 1 стак. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Сметана — 1 стак. ⠀ Для начинки: 🔺Замороженная малина — 350 г ⠀ Приготовление: 1. Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же вр
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 10:00
Курица с изюмом и орехами👍 Да-да, в названии нет ошибки)) не запеканка, а курица) Честно говоря, я люблю такие сочетания, да и муж любит мясо с фруктами, поэтому мимо этого рецепта не смогла пройти. Скажу честно, курочка превзошла все ожидания. Нежная, сочная, ароматная, с приятным кисло-сладким ароматом ... мммм... в общем, я только попробовала, остальное съел супруг 🤣 Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса (я не оригинальничала и взяла мясо бедра) - 400 г помидоров 🍅 в собственном соку (я бер
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 19:09
Любимые мои, сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом. Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку!👌 Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье. ✅Ингредиенты: 🔸Творожное Тест
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 10:15
Брускетты с тунцом - новый вариант бутерброда. Мне они очень понравились! Ингредиенты: консервированный тунец – 1 банка; оливки без косточек – 150 г; лимон – 1 шт.; свежая петрушка – несколько веточек; мягкий сыр – 200 г; батон – 1 шт.; подсолнечное масло; смесь прованских трав); черный перец. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см под углом 45 градусов. Поджарить на масле, немного присыпав солью и смесью ароматных трав. Измельчить оливки и листья петрушки (без стеблей блендером). Л
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 25 at 10:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК👍 простой, доступный, но очень красивый. ⠀ 🔥грибы маринованные- 200 гр ⠀ 🔥куриное филе отварное-250 гр ⠀ 🔥вареный картофель крупный-2 шт ⠀ 🔥морковь крупная вареная-1 шт ⠀ 🔥огурцы маринованные - 3 шт ⠀ 🔥яйца вареные-3 шт ⠀ 🔥сыр- 100 гр ⠀ 🔥зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)-по вкусу ⠀ 🔥майонез для смазывания по вкусу ⠀ 🌸Взять форму для салата (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, тк салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достат
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 24 at 11:11
⠀ Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть... ОЧЕНЬ вкусно! ⠀ Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) ⠀ Приготовление: (я делала так) Молоко с водой сме
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 23 at 12:34
На заметку 🍷📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 19:03
Наивкуснейшее лечо из кабачков😋. В этом сезоне муж уже неоднократно напоминал, что этой заготовки надо сделать побольше, настолько вкусно. А муж врать не будет😊. 🥒Кабачки 2.5кг 🧅Лук 1кг 🌶Болгарский сладкий перец 1кг 💧Вода 1 литр 🥫Томатная паста 350гр. 🍯Масло растит. 0.5 стакана 🍚Сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) 🧂Соль 1.5 стол.ложки без горки 🥃Уксус 9% 0.5 стакана Вес овощей указан без шкурки, уже в порезанном виде. 1. Томатную пасту разводим в воде. Затем добавляем сахар
Show more
21 Apr 2019
2 032 870 participants in the group
Join
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СМЕТАНО СЫРНЫМ СОУСОМ Чуть язык не проглотила 🙀 ✨Ингредиенты✨ картофель 500 г сметана 3 ст.л. сыр 50 г чеснок 4 зубчика укроп 1 пучок масло растительное 1 ч.л. мука 1/2 ч.л. соль по вкусу перец по вкусу ✨Процесс приготовления✨ Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Ирина Соколова
  • 0
Ольга Буймова (Чиликина)
21 Apr 2019
Как же мы в детстве любили такую картошку ! Мама всегда делала со сметаной ,когда начинался сезон молодой картошки !
  • 5
галина родичева
  • 0
Елена Захарова
  • 0
Наталья Н
21 Apr 2019
  • 0
Ольга Мелёхина
  • 0
Ольга Мелёхина
  • 0
Ольга Мелёхина
  • 0
Aлександр R5ZN
21 Apr 2019
Картошку можно не чистить - просто помыть.
  • 0
Марина Титова
  • 0
Не важно
21 Apr 2019
Пища богов
  • 0
Log in or sign up to add a comment