Быстрые маринованные шампиньоны По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л. воды лавровый лист - 1 шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. столовый уксус 9% - 80 мл. соль - 1,5 ч. л. сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливково
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 18:22
Салатик с морской капустой. 300 г маринован.морской капусты откинуть на дуршлаг(можно взять банку консервированной), добавить 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 б.зеленого горошка, 1 луковицу , заправить раст.маслом или майонезом. Такой салатик я делаю по-разному : добавляю отварной рис или картофель, можно без яиц. Вместо крабовых палочек можно добавить креветки или отварную белую рыбу. В любом варианте он очень вкусный.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 15:10
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Целая курица – 1 шт; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт; Морковь – 2 шт; Сливки – 300 мл; Лавровый лист – 2 шт; Мускатный орех – щепотка; Соль и перец – по вкусу; Растительное масло; Зелень петрушки. Для приготовления фрикасе мы рекомендуем использовать целую курицу, разделенную на порционные куски, но можно заменить ее равным количеством куриных бедер и голеней. Приготовление фрикасе из курицы с грибами: Разделай курицу порционными кусками и на
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 06:44
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 14:01
Очень быстрый нежный пирог Ингредиенты: -3 яйца -250 г майонеза -200 г муки -1 полной ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Тесто: 3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя. Тесто получается не густое и липкое. Разделить его на две части. В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом. 2. На тесто выложить начинку: 1 слой - в
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 07:17
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО: ТОП-10 МЕГА РЕЦЕПТОВ 💥 Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔ 1) Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 18 at 20:31
💙
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 18 at 14:37
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 18 at 07:11
Три потрясающие закуски с кабачками ✔ Салат из кабачков по-корейски Ингредиенты: 2 кг кабачков 1 кг моркови 0,5 кг лука Для маринада: 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 1 стакан масла подсолнечного 1 стакан уксуса 9% кориандр черный перец Способ приготовления Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для э
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 17 at 18:18
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА По многочисленным просьбам моих подписчиков сегодня я поделюсь проверенным рецептом домашнего хлеба.По скольку в магазинах хлеб все время дорожает ,а качество продукта становится сомнительным,предлагаю испечь хлебушек дома!!! Мой рецепт на 1 кг. 1 яйцо 1,5 ст. л. растительного масла 20 гр сливочного масла 1ст.л. сахара 1,5ч.л соли 300 гр кефира 550--600гр муки 1,5ч.л сухих дрожжей Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать, готовность проверить дерев
Show more
2 022 219 participants in the group
Очень простой рецепт рогаликов Ингредиенты: ●1 пачка (200 г.) масла ●3 стакана муки ●2 яйца ●1/2 стакана сахара ●10 гр. сухих дрожжей ●джем или варенье, повидло на ваш вкус. Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20. Готовьте вкусно и приятного аппетита! #выпечка