Оливье по-новому :) Раньше так приготовить этот салат я не догадалась 🙈 Что именно я изменила? Я заменила вареную морковку корейской💁♀ Репчатый лук не добавляла, только зелёный. Маринованные огурцы тоже не добавляла, только свежие 🥒 ⠀ Результат мне очень понравился. Мой любимый салат заиграл новыми красками 🎨 ⠀ 📝 Ингредиенты: ⠀ 1. Куриное мясо (у меня филе, вес готового жареного мяса) - 250 г 2. Картофель (вес варёного, очищенного) - 400 г 3. Лук зеленый - 100 г 4. Огурцы - 250
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 10:16
Пикантная закуска к мясу на зиму🔥 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Морковь - 500 г. Острый стручковыйй перец - 150г. Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г. Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ "ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" Ингредиенты: 2 кг. Кабачков (без кожуры и семян) 2 шт. Переца болгарского 1-2 шт. Моркови 2 шт. Яблок 1-2 шт. Лук рeпчатый 3-4 зуб. Чеснок 2-3 шт. Переца острого свежего(можно заменить на красный молотый) 70 гр. Томатной пасты 100 гр. Сахара 70 мл. Масло растительное 30 гр.Соль 70мл. Уксyс (9%) Приготавливаем все овощи, моем и чистим. Морковь, яблоки, лук измельчаем удобным способом, отлично подходит крупная тёрка. Перец нарезаем мелкой соломкой, но я
💥АРОМАТНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА🥔 ⠀ ☝Всего из 4 ингредиентов вы получите совершенно новое блюдо, которое разбудит в вас аппетит одним своим запахом😍 ⠀ ⠀⠀ ✅Ингредиенты: 🔸1,3 кг картофеля 🔸Горсть свежего тимьяна 🔸1 измельченный зубчик чеснока 🔸3 ст.л. оливкового масла 🔸Соль и перец ⠀ ♨Как готовить: 1⃣Предварительно разогрейте духовку до 200 °С. 2⃣Хорошо перемешайте свежий тимьян, чеснок, оливковое масло, щепотку соли и перца. 3⃣Нарежьте картофель, поместив его между двумя палочками или д
Аджика из кабачков "Всегда мало". ⠀ Ингредиенты: -3 кг кабачков -500 г моркови -500 гр сладкого перца -5 головок чеснока -1.5 кг помидоров -2,5 ст. л. соли -100 гр сахара -2 ст. л. молотого перца чили -200 гр подсолнечного масла (рафинированного) -100 мл уксуса (9%) ⠀ Приготовление: Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус,
Румяные блинчики с богатой по вкусу начинкой! Угощайтесь🥰! ⠀ ⠀ ✍Для блинов: 500 молоко 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л раст масла ⠀ ✍Нужно для начинки: 300 г свежих шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирности по вкусу соль, перец Растительное масло для жарки. ⠀ Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики. ⠀ Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать к
КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: 250 мл (вода + молоко) 100 г сливочного масла 150 г муки 4-5 яиц (комнатной температуры) Сахар 5 г 3 г соли ⠀ Крем: 250 г творога (сливочный сыр) 200 г двойных сливок Сахарная пудра по вкусу ( я добавила 60 г) 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Щепотка соли ⠀ ⠀ Приготовление: 1. В сотейник наливаем воду и молоко, общий объем 250 мл, туда же добавляем масло, сахар и соль. Как только масса закипит, всыпьте сразу всю муку. Все перемешать деревянной лопат
Малосольные хрустящие огурчики🤗 проще простого 😋 🔻кипятим воду и добавляем соль из расчета 1 ст. ложка без бугорка на 0,5 литра воды. При желании можно добавить душистый перец горошком и гвоздику. Остужаем! 🔻огурцы моем, срезаем попки. Укладываем в ёмкость перекладывая слои укропом и чесноком 🧄 чем больше, тем вкуснее. 🔻заливаем рассолом и через пару часов убираем в холодильник. На следующий день огурцы 🥒 готовы🤗 P.s. Если гости у порога и огурчики должны быть на столе через пару часо
Нежнейший куриный рулет ❤ ⠀ Нам понадобится: 🍗 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки. 🍗Соль 🍗Чёрный перец 🍗3-4 зубчика чеснока 🍗3-4 столовые ложки соевого соуса 🍗 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь. ⠀ Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем
Три заготовки из грибов. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смород
Show more
19 Apr 2019
2 039 796 participants in the group
Join
Салат с копченой колбасой и болгарским перцем Ингредиенты: -Капуста — 300 гр. -Кукуруза — 200 гр. -Крабовые палочки — 100 гр. -Колбаса копченая — 100 гр. -Морковь — 1 шт. -Перец болгарский — 1 шт. -Сметана — 150 мл -Горчица — 1 ч. л. -Соль -Укроп -Лук зеленый -Перец черный Приготовление: Капусту тонко шинкуем и выкладываем в глубокую тарелку. Морковь терм на терке. Болгарский перец режем тонкой соломкой. Добавляем кукурузу. Крабовые палочки режем тонкими полосками. Колбасу режем тонкой соломкой. Заправляем сметаной и горчицей. Добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим. Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! #салат
Юлия Шульгина
  • 0
Анна Гаркушка (Кузнецова)
19 Apr 2019
Не понимаю сочетание колбасы и крабовых палочек. Или все что вижу о том и пою?
  • 5
Log in or sign up to add a comment