Канапе с селедочкой 😊 Как просто, а как эффектно-согласны? 1. Хлеб 2. Соленый огурец 3. Красный лук 4. Сельдь 5. Укроп 👉хлеб вырезать по форме ( я вырезала по стопке 😂), можно квадратиками 👉лук порезать кольцами, разделить и по колечку на одну канапе 👉огурец порезать кольцами 👉сельдь порезать на кусочки 👉собираем- хлеб, огурец, лук, сельдь,укроп, шпажка Хлеб можно заменить на кружочек отварного картофеля 😊 Приятного аппетита 😋 #хлеб #селедка #сельдь #огурец #канапе #праздник
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 06:41
⠀ Хочу поделиться с Вами рецептом БЛИНЧИКОВ!🥞 ⠀ Для меня это просто идеальный рецепт, по которому они всегда получаются вкусными и ажурными!❄ ⠀ ⠀ ✅Ингредиенты: ⠀ 🥚1 яйцо 🥛Стакан муки 🥛Стакан кефира 🥛Пол стакана кипятка 🥄Пол чайной ложки соды 🥄Столовая ложка сахара 🍶4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде. Вот и весь секрет! ⠀ 👩🍳Приготовление: ⠀ Яйцо разбиваем в глубокую миску, всыпаем сахар и хорошо взобьем все вилкой или
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added March 3 at 09:45
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ💜̰ ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔺Говяжий фарш — 500 г 🔺Картофель — 1 кг 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Молоко — 250 мл 🔺Сливочное масло — 100 г 🔺Лук репчатый — 1 шт. 🔺Сыр — 50 г 🔺Соль 🔺перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. (Я очень люблю в пюре добавить сырое яйцо, но это необязательно. Но если вы все же решите добавить яйцо, то молока нужно меньше). Подог
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added March 2 at 18:23
Пирог "Мандариновые облака". Из разряда любимых рецептов…. ⠀ Ингредиенты:⠀ Для теста: -4 яйца, -200 гр. сахара, -ванилин, -1 п. разрыхлителя(10 гр.), -250 гр. муки, -250 гр. сливочного масла, -1 банка консервированных мандарин (можно печь и со свежими мандаринами). ⠀ Для глазури: -150 гр. сахарной пудры, -2-3 ст/л лимонного сока Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, перемешать. ⠀ Сливочное масло растопить и добавить в те
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added March 2 at 10:15
С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: чернослив, 12 – 14 шт; куриное филе, часть; шампиньоны, 12 шт; морковь корейская, 100 г; кукуруза консервированная, 5 ст.л; майонез, 2 ст.л; лук, 1 шт; соль, перец. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком и маринуем в уксусе,
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added March 1 at 10:00
Крем-суп из тыквы Осень всегда любила только за одно -за тыквы)) при этом вкус тыквы не люблю - тыква мне нравится чисто внешне, вызывает истинное эстетическое наслаждение) однако в один момент я задалась целью радовать этим овощем не только глаз, но и желудок - и нашла свой идеальный суп из тыквы. Приступаем? Интеллигенты: - 1 сквош-тыква или половина обычной тыквы среднего размера - 1-2 луковицы - 1-2 моркови - 5-6 картофелин среднего размера - 1,5 литра куриного или индюшачьего бульона (мо
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 28 at 19:15
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ⠀ Ингредиенты: 🔺3 яйца 🔺2 ст.л. кукурузного крахмала 🔺1/2 ч.л.разрыхлителя 🔺Натуральный подсластитель 🔺1 ч.л.какао ⠀ Приготовление: Взбить белки до пиков. Соединить отдельно все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выложить в форму, отправить в духовку на 10 минут 180 гр. Готовый бисквит остудить, промазать мягким творогом и аккуратно завернуть в рулет. Остывший рулет можно полить растопленным шоколадом, посыпать орешками, ягодами, стружкой, какао, в общем
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 28 at 10:00
Рулет из филе индейки Недавно я писала о том, что не очень люблю индюшатину. Именно поэтому это уже не помню который рецепт из индюшатины 🙈. Из явных плюсов этого блюда - простота выполнения и при этом шикарный вид) из минусов - быстро исчезает 🤣 Ингредиенты: - филе половины грудки индейки - 150 г качественной нежирной ветчины - 1 шарик моцареллы (125 г) - 75 г твёрдого сыра типа Гауда, надрезанного пластами 🧀 - зелень, я предпочитаю петрушку - чеснок Маринад для мяса: - 2 ст л растительног
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 19:15
ПИРОГ С МАЛИНОЙ ⠀ ⠀ Ингредиенты: Для песочной основы: 🔺Сметана — 0,5 стак. 🔺Сливочное масло — 150 г 🔺Разрыхлитель — 1 ч. л. 🔺Сахар — 0,5 стак. 🔺Просеянная мука — 2 стак. ⠀ Для сметанной заливки: 🔺Мука — 2 ст. л. 🔺Сахар — 1 стак. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Сметана — 1 стак. ⠀ Для начинки: 🔺Замороженная малина — 350 г ⠀ Приготовление: 1. Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же вр
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 10:00
Курица с изюмом и орехами👍 Да-да, в названии нет ошибки)) не запеканка, а курица) Честно говоря, я люблю такие сочетания, да и муж любит мясо с фруктами, поэтому мимо этого рецепта не смогла пройти. Скажу честно, курочка превзошла все ожидания. Нежная, сочная, ароматная, с приятным кисло-сладким ароматом ... мммм... в общем, я только попробовала, остальное съел супруг 🤣 Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса (я не оригинальничала и взяла мясо бедра) - 400 г помидоров 🍅 в собственном соку (я бер
Show more
16 Apr 2019
2 033 420 participants in the group
Join
Это самые вкусные пельмешки, что я ела! Мои мальчишки уплетают их за обе щеки, оторваться невозможно! Теперь это наше коронное блюдо! Ингредиенты: - Замороженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
А В
16 Apr 2019
  • 1
А В
16 Apr 2019
Это придумал холостяк!
  • 3
  • 0
Галина Лисицына
16 Apr 2019
Давно хотела попробовать так,сегодня и приступлю.
  • 0
Natalia L
16 Apr 2019
  • 0
Марина паклина
  • 0
Елена Цыганок(Васенина)
16 Apr 2019
Я немного по другому   делаю,но принцип тот же. Обжариваю лук,заливаю сметаной, немного потушу. соль,перец Пельмени замороженные заливаю и в духовку.Еще можно сверху тертый сыр.
ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯ
16 Apr 2019
Ну чего вы изгаляетесь над пельменями! Лепишь их,отвариваешь,и пусть ест кто хочет с любой приправой!
Tатьяна Гурова
  • 0
Asya Ermilina
16 Apr 2019
👍👍👍
  • 0
Елена Elena
16 Apr 2019
  • 0
лариса савичева
16 Apr 2019
лариса савичева replied to ЕКАТЕРИНА
Полностью,с вами согласна, ведь пельмени имеют свой необыкновенный вкус, а так можно и макарошки с фаршем сделать
  • 6
Светлана Сидорова
16 Apr 2019
Да это над магазинными изгаляются , а свои и так язык проглотишь !
  • 8
ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯ
16 Apr 2019
ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯ replied to Светлана
Так пусть не ленятся и делают свои. Я после инсульта,мне помогает тесто замесить соседка,но делаю свои. Уж как получается но муж пока не жаловался.
  • 1
Марина Тарасова
16 Apr 2019
Я в дух-ке делаю,очень даже вкусно получается...
  • 3
Log in or sign up to add a comment