Как-то раз летом вдруг наступила осень...
Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренного не вами. Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками. Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа.
Снежный буйвол
Рыжее вдохновение 😃
В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: Я хочу быть Прав или Счастлив?
Все ваши «Жить не можем друг без друга, Мы не расстанемся, конечно, никогда» – Сплошной обман, не более, подруга… Ведь это просто-напросто слова… Любовь – не когда целый день «Я скучаю», Любовь – не когда «Обожаю тебя». Любовь – когда худшее в мире прощают, И в зеркале видишь его,… не себя… И это не по тысяче тупых звонков, Лишь потому, что нечем вам заняться, Это – когда лежишь на самом дне, Он рядом, умоляет не сдаваться.
Ты неслышно вошел в мою жизнь, Тихо сел у моей кровати... Я кричала другому: вернись. Ты сказал мне уверенно: Хватит! Я спросила тебя: кто такой? Почему нарушаешь час муки? Ты сказал, что ты будешь со мной... Сжал в руках мои слабые руки. Удивилась!— другого люблю! Для чего мне незваные гости? Хамства этого я не стерплю!, И уже клокотала от злости. Засмеялся, и, глядя в глаза, Произнес: «Это я тебе нужен, А в другого влюбляться нельзя... Кстати, я приготовил нам ужин...» Мира Айсанова
Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость...
"Счастье - это когда все дома" Домовенок Кузя
Show more
30 Apr 2019
582 652 participants in the group
Join
Елена Карпова(Ткаченко)
1 May 2019
И с кем он останется, кто ему пригодится, если та которая родит его и ему- уйдёт, если сыновей төлько родит? Должен....!? Обязан той, которая СЕЙЧАС рядом с ним, которую Бог ему предложил, которая заботится о нём!!!💝👴👵
  • 2
LADY VIO
1 May 2019
Арифметика не сходиться! Однозначно! Та которая родит, может быть не одна! А тех которых родятся  ~ так тем более!!!
  • 3
Виталий Геннадьевич
2 May 2019
Вот опять мужчина ДОЛЖЕН!!
  • 0
Иринка Александровна
2 May 2019
Полный бред... То мужчина должен, то женщина должна.... Так кто кому должен? Ответ:никто и никому. Ну если только банку за кредит :-( (fr)
  • 1
Ольга Мельникова
3 May 2019
Золотые слова.
  • 0
Log in or sign up to add a comment