Рыбный заливной пирог с картошкой Ингредиенты: - 3 яйца - 1 стакан муки - 0,5 стакана сметаны - 0,5 стакана майонеза - сода гашеная - соль, перец - 4 картофеля - 300 гр рыбы г/к или консервы – 2 шт - 1 лук репчатый Приготовление: 1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. 2. Форму (сковороду) смазать маслом. 3. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. 4. Всё это залить тестом и отправить в
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить пром
ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" ✨ Ингредиенты: Тесто: ● 7 яиц ● 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.) ● 1ч.л. гашеной соды ● 2 ст. л. меда ● 2 ст.л горячей воды ● 2,5 ст. муки ● 2-3 ст.л. какао ● 1 ст. рубленых грецких орехов Крем: ● 200 гр сливочного масла ● 1 банка вареной сгущенки ● Ванилин Для посыпки: ● 1 ст. порубленых орехов Приготовление: Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и
🔹 Куриные отбивные с ананасом 🔹 🔹 Ингредиенты: 1кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200г твердого сыра 2 яйца черный молотый перец, соль по вкусу 🔹 Приготовление: 1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 2. Немного взбить яйца. 3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. 4. На от
Корн Дог (или сосиска в тесте). Ингредиенты: Мука — 100 гр. Кукурузная мука — 100 гр. Сахар — 3 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Сода — 1,5 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Сосиски — 6 шт. Масло для жарки — 300 мл Приготовление: 1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 2. Хорошенько перемешав сух
Куриные рулеты с грибами Ингредиенты: - окорочка куриные - шампиньоны - лук репчатый - сыр "Гауда" - соль - перец Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить
Пирог с курицей и картофелем Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких Ингредиенты: Ингредиенты на форму 20-23 см: Тесто: ●Мука - 250 г ●Сметана - 1 ст.л. ●Сливочное масло - 90 г ●Яйца - 1 шт. ●Соль - 0,5 ч.л. Начинка: ●Картофель (крупный) - 3 шт. ●Куриное мясо - 300 г ●Л
Творожное печенье Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! Вам потребуется: 200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар Как готовить: 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанн
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски) Ингредиенты: Картошка – 600г. Лук – 150г. Куриное филе – 500г. Твердый сыр – 250-300г. Чеснок – 3-4 зубчика. Сметана – 250-350 мл. Майонез – 2ст. ложки. Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать см
Простые свиные ребрышки в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: свиные ребрышки 500 г перец черный молотый паприка молотая чеснок сушеный молотый эстрагон базилик соль для соуса: кетчуп 118 г уксус винный красный 1 ст.л. сахар коричневый 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, шв
Show more
25 Apr 2019
393 800 participants in the group
Join
Картошка с желудочками 👌 Желудки сами по себе очень капризные. И часто остаются жесткими. Для того чтобы готовность желудков было одинаковое с картофелем, я их отбила.  ✔Ингредиенты: Кур.желудки- 780гр(125 руб) Картошка-1 кг (24 руб) Перец - 1шт (41 руб) Лук - 2 шт. (9 руб) Майонез (был) Горчица(была) Специи по вкусу Соль по вкусу ✔ Как готовить: Желудки очищаем от жира и (если есть) оранжевых мест ( они дают горечь). Дальше складываем в пакет желудки и маринуем в майонезе, горчице и чесноке. Достаточно полчаса ,но у меня получилось час. Замаринованные желудки выкладываем в форму. Сверху выкладываем картофель( для картофеля я использовала приправу: копченая паприка и прованские травы. Пару ложек раст.масла) И верхним слоем лук полукольцами и болгарский перец соломкой. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут под фольгой. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут. 😘Приятного
LENAR REW
25 Apr 2019
  • 0
ЕС ))))
25 Apr 2019
  • 1
lizabet os
25 Apr 2019
  • 1
Михаил Томарович
  • 0
лидия махно
25 Apr 2019
Для быстрой варки,добавляю половину ч. л.  соды,можно до варки и хорошо промыть-сварятся быстрее.
  • 2
Наташа Тарасова
  • 0
Log in or sign up to add a comment