Топ-10 обалденных и вкусных салатов 1. Салат из пекинской капусты Ингредиенты: -Пекинская капуста 300 г -помидор 2 шт -колбаса копченая 100 г -яйца вареные 2 шт -кукуруза 100г -укроп -майонез -соль и перец по вкусу -батон 4 кусочка Приготовление: 1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. 2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. 3. Добавить кукурузу. 4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. 5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправит
ПИРОГ "САХАРНЫЙ" Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками. Ингредиенты: 1. Мука — 250 г. 2. Молоко — 100 мл. 3. Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г. 4. Масло сливочное -100 г. 5. Соль - щепотка 6. Ванильный сахар 1 пакетик 7. Яйцо куриное — 2 шт. 8. Крошка сахарная 9. масло сливочное 50 г. 10. сахар 130 г. 11. сливки 15 %- 200 мл. Приготовление: Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на несколько минут. Тесто простое
Закусочные слойки-рулетики Ингредиенты -Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр. -Ветчина — 200 гр. -Сыр твердых сортов — 100–150 гр. -Веточки укропа — 2–3 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Ветчину и сыр трем на крупной терке. Тесто размораживаем, слегка раскатываем. Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом. Смазываем тесто майонезной массой. Затем выкладываем ветчину и сверху сыр. Тесто сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на кусочки, смазываем в
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам. Нам потребуются: рис - 300 г сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки бульон (куриный) - 600 мл оливковое масло - 2-3 ст.л. куриные грудки - 300г шампиньоны - 200г соль, перец, специи - по вкусу сыр - 100 г яйцо - 3 шт. сметана - 150 г Приготовление: 1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. 2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить. 3
ОВСЯНО-ОРЕХОВЫЕ МАФФИНЫ В 100гр - 155Ккал 🔷Ингредиенты: 🔺Овсяные хлопья 30 г 🔺Яйцо 1 шт. 🔺Орехи 10 г 🔺Йогурт натуральный (несколько ложек) 🔺Яблоко (пару кусочков, можно ягоды добавить) 🔺Корица, ванилин (по вкусу) 🔷Приготовление: Из этого количества ингредиентов у вас получится 3-4 маффина. Овсяные хлопья измельчаем в блендере, добавляем чуть воды (чтоб хлопья набухли), добавляем туда яйцо и все взбиваем. Ягоды, если кладёте, то добавляем в тесто. Заливаем в формочк
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании
УКРАШАЕМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! ТОП-9 ЗАКУСОК 1. Закуска из баклажанов Нужно: баклажаны морковь грецкие орехи майонез соль, перец, зелень Что делать: 1 Баклажаны вымыть, нарезать полосками вдоль, посолить и оставить на 5 минут 2. Затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. 3. Морковь натереть на тёрке, добавить майонез, чеснок, грецкие орехи, зелень , соль , перец ,перемешать. 4. Начинку положить на край баклажана и скрутить рулетом Поставить в холодильник Приятного аппетита!! 2. Фарширо
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ Моё любимое сочетание ингредиентов ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 300 Грамм ● Сыр твердый — 170 Грамм ● Кукуруза консервированная — 120 Грамм ● Яйца — 3 Штуки ● Майонез — 120 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно по
Картошка с грибами в сливках Ингредиенты: Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла, соль и молотый черный перец, 300 мл жирных сливок. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. 2. Тем временем нарезаем грибы. 3. Разогреваем масло в
Жюльен с курицей и грибами Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками. Ингредиенты: Куриная грудка — 0,5 шт. Грибы шампиньоны или лесные — 150 г Репчатый лук (большого размера) — 1 шт. Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г Сливки — 0,5 стак. Сливочное масло — 1 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. Паприка — 1 щепотка Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для приготовления ж
Show more
20 Apr 2019
356 615 participants in the group
Join
Семга со сливочным соусом и грибами. 💕Ингредиенты: Семга Соль/перец по вкусу Растительное масло 2 ч.л Лимонный сок 2 ч.л Соус: Средняя луковица Шампиньоны 150 гр Молоко, сметана или сливки 200 мл Мука 1 ст.л Зелень по вкусу 💕 Как готовить: Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Запекать при температуре ~180°С ~15-20 минут. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2 минуты. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~3 минуты. Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой. Добавить 1 ст.л муки и хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным. Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты. Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью Приятного аппетита😘
Елена Никитина(Павлова)
20 Apr 2019
Нахера в хорошую рыбу ,грибы сувать .
  • 1
Алёна Морева
  • 0
Галина Клюева
20 Apr 2019
Худей в одиночестве!!!
  • 1
Валентин Близнец
21 Apr 2019
  • 0
Тамара Кашина -( Двоеглазова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment