Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мясa!!
Нам понадобится:
- Филе куриное — 600 г
- Соль — 1 ч л
- Перец черный — 1 ч л
- Паприка — 1 ч л0г
- Зелень — 50 г
- Яйца вареные — 3 шт
- Сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст л
- Растительное масло — 1 ст л
Приготовление:
- Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
Готовим "шубку":
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу "шубку" + отдельно натереть сыр и присыпать.
Запекать 20 минут при 200С.
Получается безумно вкусно!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8