Ингредиенты: 1) Грудка индейки - 500 Грамм
2) Сыр твердых сортов - 200 Грамм
3) Яйцо куриное - 1 Штука
4) Сухари панировочные - 3 Ст. ложки
5) Соль морская - 1 Чайная ложка
6) Растительное масло - 50 Миллилитров
Как приготовить: 1) Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.
2) У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются - скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.
3) Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.
4) Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
5) Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше. Рулетики из индейки готовы - приятного аппетита :)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев