По рецепту используется бурый рис и отварная фасоль. Но можно, конечно, использовать рис обычный и консервированную фасоль.
Рис промыть и поставить вариться в соответствии с указаниями на упаковке. Бурый рис варится дольше, воды нужно больше, здесь соотношение 1 к 3. Когда рис будет практически готов, добавить к нему отварную фасоль с небольшим количеством фасолевого отвара, 1 чайную ложку семян укропа, посолить по вкусу и все вместе немного проварить на небольшом огне, минут 7-10, в конце добавить лавровый лист. При подаче добавить зелень или зеленый лук. Блюдо получается немного вязкое, можно сказать что жидкое, но не суп. Очень сытное и достаточно вкусное. Ангела за трапезой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев