Пирожки получаются словно воздушные приготовленные из этого теста.
Такое тесто так же отлично подойдет для беляшей.
📌 Ингредиенты:
3 стакана муки,
150 мл воды,
150 мл молока,
1,5 чайных ложки сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
3 столовых ложки растительного масла.
📝 Приготовление:
В воду всыпать сахар и дрожжи, а так же добавить 3 ст ложки муки.
Перемешать и оставить до тех пор, пока не появится дрожжевая пена.
Добавить молоко с разведенной в нем солью, и всыпать оставшуюся муку.
Тщательно замесить добавив растительное масло и оставить тесто на 1 час в тепле, пока оно не станет в два раза больше изначального объема.
Тесто готово, можно лепить пирожки.
Удачной выпечки! ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5