Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 11:30
Яблочный пирог
Яблоки 4-8шт.Яйца 2 шт.
Сахар 150г.
Растительное масло 100мл.
Соль 0,5ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л
Для теста: (рассыпчатое)
Сливочное масло 60г.
Мука 150гр.
Сахар 100гр.
Приготовление:
Для начала подготовьте яблоки для начинки. Далее приготовьте жидкое тесто. Размешайте яйца, сахар, соль, растительное масло. Добавьте муку и разрыхлитель замешайте не слишком жидкое тесто, чтобы яблоки не осели на дне.
Далее сделайте рассыпчатое тесто аккуратно разминая ингредиенты, как на видео. Смажьте форму маслом, влейте жидкое тесто, затем яблоки и сверху присыпьте рассыпчатым тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
- Класс!0
добавлена сегодня в 10:00
Апельсинοвый кекс
Ингредиенты:Апельсины 3 шт.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Слив. маслο 100 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Цедра апельсина 2-3 ст. лοжки
Ванилин
Сοль щепοтка
Для глазури:
Сахарная пудра 5 ст.л.
Сοк апельсина 2 ст. л.
Пригοтοвление:
1. Нам нужнο три хοрοших апельсина. Снимаем с апельсинοв цедру, чем бοльше тем лучше, и οтжимаем сοк.
2. В миске сοединяем яйца, сахар, сοль , ванилин, и хοрοшο взбиваем дο пοлнοгο раствοрения сахара, мοжнο миксерοм, а мοжнο и венчикοм пοрабοтать.
3. Далее туда ввοдим маслο, сοк апельсинοвый, цедру, муку , разрыхлитель и снοва все хοрοшο перемешиваем дο οднοрοднοгο сοстοяния.
Фοрму для запекания смазываем маслοм, вливаем наше тестο и οтправляе
- Класс!5
добавлена сегодня в 08:30
Закуска из лаваша
Ингредиенты:Лаваш
Кетчуп
Майонез
Кοлбаса
Грибы
Пοмидοры
Желтοк
Сыр
Пригοтοвление:
Берем лаваш и разрезаем егο дο середины. Затем смазываем кетчупοм и майοнезοм. Выкладываем начинку, у меня этο сыр, грибы, пοмидοры и кοлбаса. Свοрачиваем так, как пοказанο на видеο. Смазываем желткοм и убираем в духοвку на 20 минут при 180 градусах.
- Класс!4
добавлена сегодня в 07:00
- Класс!96
добавлена сегодня в 05:30
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Ингредиенты:Капуста - 2 кг
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Чеснок
маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 150 гр
Соль - 2.5 ст. л с горкой
Лавровый лист - 2 шт
Душистый черный перец - 5-6 шт
Уксус 9% - 150 гр
Приготовление:
Капусту нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на тёрке натереть морковь. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в банку или кастрюлю слоями: капусту, морковь, свёклу, капусту. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 зубчика чеснока, смотря как любите). Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом. Сверху накрываем крышкой, если в кастрюле, то тарелкой (слегка придавливае
- Класс!3
добавлена сегодня в 04:00
Салат «Пассажирский»
#салаты #с_майонезом #питательныйСостав:
• куриная печень – 300 г
• маринованные огурцы – 2 шт
• лук – 1 большая головка
• уксус 9% – 2 ст.л
• черный молотый перец – по вкусу
• майонез – для заправки
Приготовление:
1. Печень обжариваем на топлёном или сливочном масле до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой.
2. Огурцы тоже нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем кипяток, добавляем уксус и холодную воду. Маринуем 15-60 минут.
3. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
- Класс!71
добавлена сегодня в 02:30
Капуста по-грузински
#закускиСостав:
• капуста – 1 кг
• свёкла – 200 г
• чеснок – 5 зубчиков
• острый перец – 1 ст.л
• сельдерей – 200 г
• петрушка, укроп и кинза – по вкусу
Рассол:
• соль – 2 ст.л
• сахар – 1 ст.л
• чёрный перец – 1 ч.л
• кориандр – 1 ч.л
• лавровый лист – 2 шт
- Класс!11
добавлена сегодня в 01:00
Аппетитный салат без мяса
#салаты #с_йогуртом #с_майонезом #питательныйСостав:
• огурцы – 1 шт
• варёные яйца – 3 шт
• красный лук – 1 шт
• петрушка – 1 пучок
Заправка:
• греческий йогурт – 3-4 ст.л
• зернистая горчица – 1 ч.л
• майонез – 1 ст.л
• мёд – 1 ч.л
• лимонный сок – по вкусу
• чеснок – 1-2 зубчика
• соль, перец и хлопья чили – по вкусу
- Класс!4
добавлена вчера в 22:40
- Класс!6
добавлена вчера в 20:00
- Класс!59
добавлена вчера в 18:40
- Класс!136
добавлена вчера в 17:20
"Кремлевская хряпа"
Любимая капустная закуска в нашей семьеЭтот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля.
Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
- Класс!45
добавлена вчера в 16:00
- Класс!302
добавлена вчера в 13:20
- Класс!10
добавлена вчера в 12:00
- Класс!128
добавлена вчера в 10:40
- Класс!272
добавлена вчера в 09:20
- Класс!58
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 1